То разбираем, то загибаем!
Не надо ничего загибать там ведь ооооооооочччччеееенннььь холодно!!!!!!! Наташа извини!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
То разбираем, то загибаем!
Не надо ничего загибать там ведь ооооооооочччччеееенннььь холодно!!!!!!! Наташа извини!
ДЛЯ ВСЕХ ЖДУЛЕК
А потом как начнёшь после этих депрессантов прибирать, так новые депрессанты надо выписывать.
Когда в семье рождается мальчик,государство не помогает вырастить его и выучить.Но когда родители вырастят его и выучат собственными силами,то он почему-то сразу должен отдать долг государству.Интересно,и когда это он успел влезть в долги?
Ну чтож не звонят то? Я ненадолго отлучусь, на улицу, сегодня так тепло, +9 гр.
*Ольга Красноярская* Алега Владочка Гуля мама солдата Евгения 59 Елена С. Елена20 Лариса А.К. Нади - 22 Наталина ОльгаОмскУльяновск14 Светлана - 2013 Светлана89 приветик мои дорогие, еле догнала вас. Прочитала все; Жаль что мимо нас не поедут.Ну я с вами
Оля!
это мне?
Ааааа, капец, вы что сегодня такие скоростные, имейте совесть я же на работе, ничего не понимаю что читаю
Отредактировано Zhdulij@154 (13.04.2014 16:20)
Как то не по себе от слова эшелон.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1