когда будет что известно, напишите мне в личку по сибири новосиб и красноярск подскажу
Оленька! Ты как всегда на боевом посту!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
когда будет что известно, напишите мне в личку по сибири новосиб и красноярск подскажу
ой. девочки... не знаю я как мне поступить.... то ли пусть делает как хочет, то ли орать начать... пишу всем сразу. потому что не успеваю отвечать
Чем громче кричишь, тем хуже слышно!!Поэтому тут нужен трезвый расчет
эшелон стоит на больших станциях до 3 часов, ребят не выпускают па перроне патруль иногда проводники пускали родственников в тамбур но воообще не положено
Женечка надо помогать пока есть возможность
Разъезд Иня находится в городе Новосибирск. Информация верная на 100
я не буду с вами спорить, когда это было ?
ой. девочки... не знаю я как мне поступить.... то ли пусть делает как хочет, то ли орать начать... пишу всем сразу. потому что не успеваю отвечать
А на сколько контракт???
по сибири новосиб и красноярск подскажу
Оля,(Ольга Красноярская*") а вы если можете напишите Алеге в личку свой сотовый, она у нас по сведениям главная. Может получиться так , что вас не будет на форуме
Женечка надо помогать пока есть возможность
Да, Оленька! Согласна с тобой! Надо!
Конечно, мы то давно уже это прошли, а Вам только предстоит! Но и сейчас вспоминаю,как все следили за продвижением этого поезда! Как радовались любой информации на форуме,фотографиям знакомых и даже совсем незнакомых ребят! Ну а фотки , когда наша Петровна встречала поезд в Новосибирске со светящимися "рожками" на голове и огроменными баулами-это запомнится на всю жизнь!Да наверное не только мне но и всем ребятам, кто видел эту картину!
Девочки!!! Рожки это надо на заметку взять!!! Так наших издалека видно будет.
А то как на присяге - ни кто никого не видел
3 года назад, ребят везли в Юргу.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1