Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Разъезд Иня находится в городе Новосибирск. Информация верная на 100

0

132

*Ольга Красноярская* написал(а):

я что то пропустила у вас уже распределение вроде писали в мае?

А мы уже готовимся потихоньку.

0

133

ой. девочки... не знаю я как мне поступить.... то ли пусть делает как хочет, то ли орать начать... пишу всем сразу. потому что не успеваю отвечать

0

134

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

собирается контракт подписывать. чтобы Новосиб был. не слышит меня вообще. хоть зарыдайся. вообще если я плачу, то уже все, слов нет тогда у меня, это последний довод. а тут не слышит вообще....

Оля успокойся!!!!он сам ,по мужски,принимает решение!!!Вдруг он не один,а несколько мальчишек так решили,наверняка так и есть!!нам останется принять это и смириться!!!

+1

135

Светлана89 написал(а):

А у нас тренировка! Потом некогда будет страдать и на первый второй рассчитываться

Сейчас немного проплачем и за дело закупаться будем для солдатиков! :flag:

0

136

Светлана89 написал(а):

А у нас тренировка!

+3

137

Оль, от того что орать будешь и истерить толк будет или нет?

0

138

Снежана Тимошкино написал(а):

И я рыдаю особенно при слове эшелон!

Конечно, мы то давно уже это прошли, а Вам только предстоит! Но и сейчас вспоминаю,как все следили за продвижением этого поезда! Как радовались любой информации на форуме,фотографиям знакомых и даже совсем незнакомых ребят! Ну а фотки , когда наша Петровна встречала поезд в Новосибирске со светящимися "рожками" на голове и огроменными баулами-это запомнится на всю жизнь!Да наверное не только мне но и всем ребятам, кто видел эту картину! :crazyfun:

+4

139

Снежана Тимошкино написал(а):

И я рыдаю особенно при слове эшелон!

Мне тоже это слово очень не нравится :(

0

140

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

какая на фик радостная. реву второй день

А почему плачете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1