собирается контракт подписывать. чтобы Новосиб был. не слышит меня вообще. хоть зарыдайся. вообще если я плачу, то уже все, слов нет тогда у меня, это последний довод. а тут не слышит вообще....
Ай, я-яй! Сегодня уже разговаривала с ним?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
собирается контракт подписывать. чтобы Новосиб был. не слышит меня вообще. хоть зарыдайся. вообще если я плачу, то уже все, слов нет тогда у меня, это последний довод. а тут не слышит вообще....
Ай, я-яй! Сегодня уже разговаривала с ним?
У сына друг ехал эшелоном. Ребята ждали в Новосибирске на главном вокзале 6 часов, а военный эшелон остановили на разъезде Иня , потом отправили без остановок на вокзале.
И такое возможно БЫТЬ! Это же эшелон, можно ожидать всё что угодно.
Светлана! Ну ка собралась! Что за НЮНИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-девиз нашего форума!!
Чтобы было хорошо нужно сезками промыть! И я рыдаю особенно при слове эшелон!
Светлана! Ну ка собралась! Что за НЮНИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-девиз нашего форума!!
Спасибо. Меня лучше ругать чем жалеть, а то сразу так себя любимую жалко!
У сына друг ехал эшелоном. Ребята ждали в Новосибирске на главном вокзале 6 часов, а военный эшелон остановили на разъезде Иня , потом отправили без остановок на вокзале.
ох и нам бы не промахнуться.
это когда было?эшелон на разъезде? я думаю что это неверная информация
добрый вечер!
я что то пропустила у вас уже распределение вроде писали в мае?
Чтобы было хорошо нужно сезками промыть! И я рыдаю особенно при слове эшелон!
Снежанн! Не выть!!!!!!!! со своим плачем мы можем половину пропустить. И так на голову того- плохие стали
Сейчас у ребят обед, ещё весь вечер впереди.
Будем надеяться только на лучшее.
это когда было?эшелон на разъезде? я думаю что это неверная информация
добрый вечер!
я что то пропустила у вас уже распределение вроде писали в мае?
А у нас тренировка! Потом некогда будет страдать и на первый второй рассчитываться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1