какая на фик радостная. реву второй день
Оленька,не плакай!Мы с тобой!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1
какая на фик радостная. реву второй день
Оленька,не плакай!Мы с тобой!
Здравствуйте дорогие ждушечки!
Спасибо Евгения! Нам каждая информация ценная
собирается контракт подписывать. чтобы Новосиб был. не слышит меня вообще. хоть зарыдайся. вообще если я плачу, то уже все, слов нет тогда у меня, это последний довод. а тут не слышит вообще....
Скрытый текст:
Никакой сержант, также не имеет права выйти за пределы учебки!!! Только в сопровождении офицера или контрактника!!! Они также свои посылки со всеми вместе забирают....
Здравствуйте и Огромное Вам Спасибо за информацию!
собирается контракт подписывать. чтобы Новосиб был. не слышит меня вообще. хоть зарыдайся. вообще если я плачу, то уже все, слов нет тогда у меня, это последний довод. а тут не слышит вообще....
Роднулька! Держись. еще 1,5 месяца.
Может получится с работы отпроситься. Глазки в глазки с ним поговоришь. Может мальчишка прав ну или ты его убедишь
а тут не слышит вообще....
Оль,ну может все таки передумает....
А контракт на сколько?
ваше сообщение и разнюнилась.
Светлана! Ну ка собралась! Что за НЮНИ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО-девиз нашего форума!!
У сына друг ехал эшелоном. Ребята ждали в Новосибирске на главном вокзале 6 часов, а военный эшелон остановили на разъезде Иня , потом отправили без остановок на вокзале.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 1