Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

901

Наведи порядок в мыслях и увидишь мир другими глазами
А ещё....ДОБРОЙ НОЧИ.Просто доброй ночи.))))
http://sc.uploads.ru/t/edVP4.gif

Отредактировано LA-RUSYA (24.04.2014 20:11)

0

902

У меня зять сотрудник полиции и им запретили всяческий выезд за границу в связи с событиями в Украине

0

903

LA-RUSYA написал(а):

Просто доброй ночи.))))

Ларис,как ты быстро уходишь, у нас 20.30, а ты спокойной ночи :dontknow:

0

904

У  знакомых сыну пришла повестка в военкомат, а он уже отслужил. Переподготовка?! Только что посмотрела новости, события на Украине совсем не радуют.

0

905

Нагло присоединяю к всем пожеланим и поздравлениям,у кого экватор и кто потихоничку приближается к дембелю. Читая вас,я заного испытаваю те чувства,что были у меня перед дембелем,это не передоваемо. Как же я рада за  вас дорогие мои!

Отредактировано мама Елена рядовой (24.04.2014 20:57)

+1

906

Министерство обороны запретило всем военнослужащим и гражданскому персоналу воинских частей выезд в страны НАТО, ЕС и Украину.

0

907

natalia83 написал(а):

у нас 20.30, а ты спокойной ночи

2 часа разницы во времени точно есть, если не больше. Я иногда в 2 ночи комп выключаю, а на форуме приветствие "с добрым утром".http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_83.gif

0

908

liana
Лиан, у тебя погода уже на завтра, хорошо, что не минус, сын говорил ,что в Мурманске очень плохая погода(мягко сказано) :rain:

0

909

kat написал(а):

60 дней, кажется, чуточку совсем осталось

Кат,правда ведь тянутся,как резина.А я все на линеечку Иры посматриваю...вот как она отслужит,так и мы за ней.А ещё так тревожно на душе...Хоть бы уж быстрее все устаканилось на этой Украине и самое главное,что б не затронуло наших детей,всех наших российских мальчишек.Иногда думаю,закрыли б границу и пусть они там как хотят разбираются со своей властью и правительством.Злая я и бессердечная,умом понимаю,что там такие же люди,но так страшно ...

+3

910

Опять я. Опять о погоде - это что-то невообразимое у нас на улице творится! Холод собачий! Ветер ужасный! В обед даже снег шел! Ну не шел - так, три снежинки упали с неба...
Провожала подружку до дома - решила на велосипеде прокатиться, чтобы не идти пешком от нее. Так вы не поверите - ехала с горки - педали крутила не переставая - такой ужасный ветер навстречу был - меня тормозил... И завтра на улице будет это же - по прогнозам метеорологов.
Вообще у меня на телефоне теперь погода в трех любимых городах - в том числе в Печенге. Очень хочется знать - как там у ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)