-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

681

Елена Сергеевна,массажи и лфк не помогут,ещё надо капельницы,как минимум пять штук и уколы. Просто сама так же мучаюсь,каждые пол года прокапываюсь и попу делаю друшлаком.

+1

682

мама Елена рядовой написал(а):

,массажи и лфк не помогут,ещё надо капельницы,как минимум пять штук и уколы.

....................))))).......В остром периоде противопоказано(массаж и ЛФК)......Из медикаментов,хоть в/в,в/м инъекций...-обезболивающие,противовоспалительные,улучшающие микроциркуляцию крови.....Препаратов сейчас полно.....А грамотно сделанный массаж и ЛФК-в комплексе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Физиотерапия.

Отредактировано LA-RUSYA (20.04.2014 15:25)

+1

683

Всем доброго вечера!  :flag:
Сын сообщил, что с понедельника уходит в поля, пока ориентировочно дней на 5... т.е. на неделю... Про погоду сказал - сильный ветер... :disappointed: А у нас эти выходные простояли просто чудесные, солнце, теплота... :love:
Форумчане, я тоже вас ненадолго покину, со вторника по воскресенье включительно (22-27 апреля) буду в Москве, на ярмарке народных ремесел Жар Птица http://www.nkhp.ru/firebird.htm москвичи и гости столицы, приходите, вход свободный!  :)  :mybb:

+3

684

Лорик,всё правильно пишешь! Если у него межпозвонковая грыжа,то при обострении происходит защемление нервного корешка,от этого и происходит онемение ноги. А у меня ещё и рука отнимается,так как эта гадость ещё и в шейном отделе сидит.

Отредактировано мама Елена рядовой (20.04.2014 16:32)

+2

685

Людмила Барабанова написал(а):

Сын сообщил, что с понедельника уходит в поля

Люда, это 1 рота только уходит да? :dontknow:

0

686

Людочка,удачи на ярмарке!!!

0

687

Если у него межпозвонковая грыжа,

Да,Лен......то-то и оно....что другие причины уже поддались бы терапии...

+1

688

Гульнур А. написал(а):

Люда, это 1 рота только уходит да?

Гульнур, не знаю, честно говоря, не спросила...

Людочка,удачи на ярмарке!!!

Леночка, спасибо!!!  :love:

0

689

Молюсь за вас я искренне сегодня
И поздравленья шлю вам вновь и вновь…
Хочу, чтоб с позволения Господня
Пришли к вам в жизни слава и любовь…

И, чтоб в честь Пасхи вас простить сумели
Сегодня небеса за все грехи…
Чтоб вы молиться искренне умели,
Чтоб ваши будни были век легки…

И во спасенье душ молитесь в храмах,
Добро творите людям на земле…
Поздравлю всех на свете православных,
Пусть воздается каждому и мне…

Отредактировано Ната174 (20.04.2014 17:47)

0

690

[взломанный сайт] Христос Воскресье!
Пусть Пасхальное воскресение
Будет солнечным, теплым и ясным!
Пусть подарит душе просветление,
Настроение станет прекрасным!
Пусть день Святого воскресения
Благие вести принесет!
Очистит душу и согреет,
От всех ненастий мир спасет!

Отредактировано Татьяна72 (20.04.2014 18:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)