-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

611

kat написал(а):

А я кулич испекла.

Ещё одно отличное известие. Значит,не всё так ...боляще....)))) ЗДОРОВЬЯ! Свежести! Лёгкости! ВОССТАНОВЛЕНИЯ!...

0

612

Добрый вечер всем, всем!!! Поздравляю с наступающим днем Пасхи вас! Пусть в день святого воскресенья коснется вас Господня благодать. Пусть в день Светлого Христового Воскресенья за столом соберется вся ваша большая семья, а стол украсят пасхальные куличи. Будьте здоровы!!! :love:  :love:  :love:  :flag:

0

613

Гульнур, Санька поправился, был бронхит, на следующей неделе выписывают! Спасибо за заботу!
Лариса, я хлеб и куличи пеку в хлебопечке, туда только всё заложить надо правильно, и дальше она всё сама делает. А если бы руками месить..........тесто меня бы не поняло. Фиг бы мне, а не кулич, температура 38,5............но надо же встречать Светлое Христово Воскресенье как подобает.

0

614

Людмила Барабанова написал(а):

спасибочки!
Сколько времени в пути?

Почти трое суток, пересадка ещё время забирает..

0

615

kat написал(а):

тесто меня бы не поняло.

Хорошо сказала..))))

kat написал(а):

Фиг бы мне, а не кулич, температура 38,5.

Простите....так хочется поругать нездоровицу.....ПУСТЬ УБИРАЕТСЯ!

kat написал(а):

но надо же встречать Светлое Христово Воскресенье как подобает.

Молодчина! ПРОСТО......МОЛОДЧИНА!Ты даже в таком состоянии нас радуешь! И это испугает хворобку! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!

+1

616

Ида.....на пасхальной неделе не забудь взять (или пусть родственники принесут,девушка Сашина) АРТОС.

0

617

Vladka написал(а):

Почти трое суток, пересадка ещё время забирает..

Ох, многоооо... Запасайтесь книгами, гаджетами (планшетами, телефонами или ноутбуками) с закачанными фильмами... музычку... наушники... На поезде? В дороге время утомительно тянется... Да и наушнички отлично защищают от неприятных попутчиков... :music:
..Я когда в Печенгу ездила, туда дорога мне показалась быстрее, интересно было даже в окно "пялится", я в Карельском крае, Мурманской области никогда не была...
А вот обратно... так долго... Да еще, как водится, села когда на свою плацкарту вечером, чего то такая жалость к сыну накатила, начала рыдать... Вы не поверите, вот не просто "слезы лить", а именно со всхлипами и рыданьями...  :'( ...А попутчики - все трое-мужики... Они так замерли испуганно, и даже, по-моему, дышать перестали... o.O  Потом уж ночь переночевали, на следующий день как-то познакомились, один - студент, едет с каникул на учебу в Москву, второй - военный в командировку в Москву (кстати, отлично Печенгу знает), третий - какой-то коммерсант, тоже, как вы понимаете, в Москву, ну и я - мама солдата!  :D Они постоянно ели, и почему-то даже ночами... :D ... а я киношки смотрела в планшете, да музыку слушала...

+4

618

Людмила Барабанова написал(а):

Вы не поверите, вот не просто "слезы лить", а именно со всхлипами и рыданьями...

Х......все с этим близко....

0

619

Ну а кулич как-то так :dontknow:  Ручки ещё дрожат, но поднялся классно сантиметров 20

http://sa.uploads.ru/t/nIaOi.jpg

+4

620

LA-RUSYA
Ларисочка, спасибо тебе большое за заботу!!! У нас Артос называют Просфорой, так что я даже не сразу поняла о чём речь. Хотелось бы самой до храма завтра доползти, посмотрим, как на утро будет.
Девочки, похоже вашими молитвами, мне лучше становится, температура падает!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! И у любимого тоже!!!!!!!!!!!! Я же всем говорила, что мысли материальны...ВОТ ТАК!!! А ещё вчера думалось "хоть помирай" :crazy:
Спасибо вам всем за участие, дай вам Бог здоровья!!!!!!!!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)