-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

601

Dilya написал(а):

Да Игорь живет у Нины, работает, дома не появляется, с некоторыми ребятами из армии встречается !

Ну в любом случае пусть у него все хорошо будет)А вы не переживайте)Мама она Мама)))

0

602

Красотуличка
ну, наконец то, появилась! Мы тут переживали, что пропала где то? да еще вся ситуация с Украиной...Рада за вас, счастья и любви на долгие годы!!! :love:
kat выздоравливайте! по срокам недомогания, должно уж настать улучшение (при вирусах)...лишь бы не осложнилось, как чуть на ноги подниметесь, сдайте хоть анализы, чтоб картина была видна...
Владка ты просто молодец! Легкой дороги, радостной встречи и пусть время остановится...Это такое счастье увидеть сына...ох, как вспомню...его счастливые глаза до сих пор передо мною стоят, хотя отговаривал меня ехать ...Чтоб все сложилось, как задумали!!!

+1

603

liana
Лиана тебя и сыночка[взломанный сайт] с даткой  [взломанный сайт]здоровья сынульке, легкой службы, а тебе терпения :flag:

0

604

Vladka
Удачи :flag: а когда едете?

0

605

Спасибо дорогие мои! С такими напутствиями точно все получится и будет всё отлично. Я на это очень надеюсь!  :flirt:

+3

606

natalia83 написал(а):

Девочки Ида, Людмила, смотрела утром" играй гармонь" в Ярославле ,Рыбинске как у вас красиво

:yep:  :yep:  :yep: спасибочки!
Владка, молодец, что собралась к сынуле!  :cool: Очень рада за вас обоих! Сколько времени в пути?
Таня Красотуличка, такая приятная новость про свадьбу и вообще про жизнь...  :love:
... Блин, я села на секундочку  :D  к компу, новости на сайте почитать, а столько здоровских новостей!!!  :flag:  Макароны сначала переварила... а потом еще и пережарила (хорошо, муж любит с "поджаркой")  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Как в анекдоте: "Сижу в инете...,чувствую запах жареной картошки.., а ведь я ее варить поставила.............!!!"  :whistle:

+3

607

А я кулич испекла....один....приглашать в лазарет никого нельзя, а жаль, так люблю угощать :dontknow:  Не украшала только ещё,  жду, когда остынет. Потом тоже сфоткаю.

+2

608

Ириша39
Иришка, спасибо, будем стараться, как лучше станет, отпишусь :flirt:

0

609

kat
Ида, а как чувствует себя сынуля?Диагноз то поставили?..Скорейшего выздоровления вам всем!!!http://img.velvet.by/files/userfiles/11374/rpjdlgdysqzql-thumb.jpg

0

610

Vladka, как здорово! будем с нетерпением ждать новостей! СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)