-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

561

Dilya написал(а):

Не знаешь Кабаеву? Мам, ну ты чо! ТЕННИССИСТКА  такая!

:crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:
Круче любого анекдота :cool:  :cool:  :cool:

0

562

kat
Красавица моя! Ну что же это? Врачи говорили идет американский вирус, еще в конце марта! Тяжелей чем грипп! Его не берут антибиотики! Видать он! :dontknow: Во как нас америкосы ненавидят! Что даже вирус свой придумали! :D Ну русских просто так не возьмешь! Я в тебя верю! Выздоравливай скорее! И мужу передай, что мы за него тоже переживаем! :yep: Будьте здоровы!🌹🌺🍀💐🌸

+1

563

kat написал(а):

Круче любого анекдота

Ага! А мы то с Аней как раз на гимнастику едем! Я ей говорю: Ань бери свой обруч, пошли на ТЕННИС! %-)

+1

564

Dilya написал(а):

бери свой обруч, пошли на ТЕННИС!

:cool:  :jumping:  :nope: Вот тебе и анекдоты из жизни :D

0

565

pingvin-as написал(а):

Ну а на счет остального то да есть чему испугаться

Службу точно не забудут ребята,  :'( , будет о чем рассказать. :flag:

0

566

Девочки, первый раз купила пищевые красители для яиц, называются золотые. Такая красота получается! Позже сфоткаю. Просто если красите, как я (красителями), искренне советую купить такие. Думала - фигня, а на самом деле здоровские! Стоят чуть дороже обычных. Причем, у меня не было белых яиц, так и темные классные получились.

0

567

kat
Кэт, выздоравливайте. Главное, вылежите после спада температуры. Осложнения  очень тяжелые после гриппа в этом году.

+1

568

Еще прикол из жизни! Дочка на перемене играет с девочками в " ассоциации"! Спрашивает у подружки : с кем у тебя ассоциируется имя Михаил! Ответ: Путин. Дочь моя задумалась: может она с Медведевым перепутала, но он ведь тоже не Михаил! Спрашивает: почему?  Ответ: потому, что Михаил Путин!  %-) Это , простите, 6 класс! Спецшкола, которая занимает в Москве, в рейтинге 118 место из 400! :yep: Как это понять? :huh:  :rofl:

0

569

Dilya
Дилечка,нам ,наверное,никогда не понять эту жизнь.Я когда готовлю уроки со старшей внучкой удивляюсь от всего что написано в учебниках:все поставлено с ног на голову.Что уж тогда говорить про обычных людей,которые и учебник в руках не держали.

0

570

Всем добрый день.Погодка у нас сегодня просто замечательная.Наконец то сняли куртки. Ида,а этими пищевыми красителями с перламутром  я  всегда крашу яйца,реально красивые краски,необычные,правда.[взломанный сайт]..

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (19.04.2014 11:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)