-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

491

liana
не сын,а парень! Фамилия та же, имя другое

0

492

Тайна написал(а):

не сын,а парень! Фамилия та же, имя другое

Сын, ваш парень... Суть не изменилась.

0

493

Светик-семицветик написал(а):

если честно, то я не совсем поняла в чем дело - это первое, второе, если так все страшно и он там зверствует - обращайтесь к руководству части

Света, +100500!!!
...пока кроме истерики, переходящей в оскорбление нас, форумчан, тоже ничего у Тайны не поняла...
У меня уже был случай во время службы, когда одна мамочка вот так же звонила мне и жаловалась, что её сына третируют и избивают, когда Я САМА приехала в Печенгу с мыслью "спасти солдата", мой сын со своими сослуживцами долго смеялись и спрашивали: от кого спасать то будешь? Он "сачёк", уклоняется от работы, его ставят дневалить - а он сразу в медроту бежит и всех подводит... Вот так  моё "спасение" и закончилось...
... Поэтому еще раз всех призываю успокоится, сейчас никто (в том числе и девушка солдата) ОБЪЕКТИВНОЙ оценки происходящего не даст!!!

+1

494

Тайна
Не волнуйтесь так! Расскажите все сначала! Что случилось с вашим парнем?мы в свою очередь, поможем, чем сможем! Вдруг и правда , мама обидчика на форуме? Тогда конечно, она не останется в стороне! :yep: Но поверьте, мы всегда своим сыновьям даем наставления, и весь год я только и спрашивала,тебя никто не обижает, а ты? А молодых обижаете?ответ был всегда один: да мы к ним вообще не подходим!но всякое бывает, и конечно мне понятно ваше возмущение!давайте попробуем разобраться и помочь советом хотя бы! :dontknow:

0

495

Тайна написал(а):

Я не просила помощи и разбирательства. Элементарно просто при следующем общении попросить ребят быть мягче и сниходительней к своим сослуживцам!!!

Вы не просили помощи, но просьбы "быть мягче" - это неэффективный способ, поэтому сейчас мною изложенная Вами информация будет доведена до ротного и до ефрейтора нашей части... Чтобы уж раз и навсегда расставить "все точки над i"... Надеюсь теперь имя "обидчика" правильное?
О результатах сообщу...

+2

496

Девочки, Дима Шакаляев не служит в первой роте, так что по нему "прошлись" так сказать заочно.
Тайна, я понимаю, почему обиделись мамочки дембелей. Ещё до начала вашего призыва мы обсуждали тему о том, что не лишним будет поговорить со своими бойцами, чтобы были терпимее и добрее к новеньким. И это не потому что мы злыдней воспитали, а в связи с тем, что коллектив мужской, мальчишек в небольшом замкнутом пространстве очень много, все они разные, а выполнять им нужно одну и ту же работу и поставленные задачи. Даже космические экипажи проверяют на возможность долгого совместного пребывания!!! А наших никто не проверял и не готовил. А ведь кто-то усердный, трудолюбивый и спокойный, кто-то вспыльчивый, лентяй или просто подлюка, который готов всех подставить. Вот и разговаривали со своими, чтобы держали себя в руках, если что.
И ещё, Тайна, возможно мы здесь и выглядим, как клуши, которые только и думают о том, как бы поскорее сынули вернулись, но, тем не менее, здесь есть форумчане и при должностях, и при образованиях серьёзных, однако никто этим не кичится. Я Вас уверяю, что если бы Вам было 15 лет, здесь к Вам отнеслись бы с не меньшим уважением и симпатией.

+3

497

Dilya написал(а):

и весь год я только и спрашивала,тебя никто не обижает, а ты? А молодых обижаете?ответ был всегда один: да мы к ним вообще не подходим

У меня тоже с первых дней службы были такие вопросы(начитавшись в интернете) на что мой сын мне всегда отвечал, мам тут каждый день осмотр, здесь такого нет, кому охота загреметь.

0

498

Людмила Барабанова написал(а):

О результатах сообщу...

Я вот даже не представляю, что Людмила будет обсуждать с ротным или ефрейтором :dontknow:
У вас в роте есть плохой мальчик Костя, который кого-то обижает, просим разобраться???? :tired:
Конечно, Тайна, Ваше право не сообщать нам, как зовут бойца, но тогда я не совсем понимаю, что Вы от нас ждали?
Я должна позвонить своему Котенку и сказать: "Ты там молодых не обижай!!!!????" Так об этом уже был разговор, он  меня просто не поймет.

+1

499

kat
Наверно какой то поддержки

0

500

Тайна написал(а):

kat
Наверно какой то поддержки

Да мы готовы поддержать! Только нет никакого понятия, в чем дело? По порядку! Что случилось?кто? Почему?как часто?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)