-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

481

Светик-семицветик написал(а):

примазываюсь ко всему выше сказанному

:cool:  :flag:

0

482

Дорогие мои...что-то беспокойная темка.....Ещё раз посмотрела Димульку....И нежность,и трогательность,и борзота-ВСЁ в нём....Мы НЕ ВСЁ вообще про наших мальчиков знаем. С одной стороны-в чём причина. С другой-как получилось...ведь знают же про последствия.....С третьей,как бы был неправ один из них,почему не включили чувство снисхождения,терпимости,человечности? Кому досталось? Парню Тайны? Вновь прибывшему?
Мой на  расспросы может увернуться от этой темы..."да чего ты,мам,всё нормально...."....
Видимо,ждём Людмилу....

0

483

Светик-семицветик
Знаете мне не 15 лет..и я без вас знаю куда обращаться, за своего мальчика я ручаюсь и про зверство ни кто не говорил, учитесь читать информацию!!!!А то что руки распускает и угрозы кидает и это происходит не первый раз за это я ручаюсь! И про какие вы судьбы говорите, еще раз повторюсь читать правильно учитесь!!!Эти типа деды не на что не способные маленькие дети которые пальцы гнут и типа передают из поколение в поколение дедов!!!Я бы и на форум не писал, я сама в свое время работала в мвд и поверьте не такая уж дура,  призывала мамочек которые здесь есть детей своих настраивать на добро, по человечески!!!

0

484

Я не просила помощи и разбирательства. Элементарно просто при следующем общении попросить ребят быть мягче и сниходительней к своим сослуживцам!!!

0

485

Не такого нашла оказывается, сейчас звонил сказал что не Дима,а Костя!!!http://vk.com/id172635261

0

486

Тайна
Если вы читали предыдущие домики,то мы очень часто затрагивали тему не обижают ли старшие, и что необходимо в  этом случае  делать.Мое мнение обращаться к отцам командирам.Ничего зазорного в этом лично я не вижу.Пусть подойдет к командиру и попросит разрулить ситуацию. Лично мое чадо на вопрос не обижают ли отвечал нет(тьфу тьфу) ну говорю и вы не обижайте молодых,которые скоро придут.Ответ меня удовлетворил.Нас не обижали и мы не будем))) Не накручивайте себя пожалуйста давайте и правда подождем Людмилу.Может она переговорит со своим сыном и тот поможет в конфликтной ситуации с тем парнем.(он же тоже дедушка).

+2

487

Всем добрый вечер!  :flag: Пока не пойму до конца, что случилось, но похоже Дима реабилитирован? Тогда все сообщения о Диме стираем, иначе до сути вопроса никогда не дойдем!

+1

488

Пингвин Ваши как отстрелялись?.Наши да и все в ауте  :crazyfun:

0

489

Надежда мама Сергея написал(а):

Не накручивайте себя пожалуйста давайте и правда подождем Людмилу.Может она переговорит со своим сыном и тот поможет в конфликтной ситуации с тем парнем.(он же тоже дедушка).

Надежда полностью с тобой согласна, и что изменится от того, что я опять зайду к очередному парню на страницу, фотки как фотки, как у всех запмси и пр.

+1

490

Тайна
Тайна, понятно что вы переживаете за сына. Но посмотрите, какая получилась ситуация. Вы перепутали имя, все мамы в возмущении на этого солдата. А если на форуме командиры прочитали про "не того", представляете, как вы подставили мальчишку? И каково, если здесь мама Димы?

Отредактировано liana (18.04.2014 19:02)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)