-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

471

Гульнур А. написал(а):

У моего сыночка сегодня день рождение!!!19 лет!!!Здоровья, легкой службы, надежных друзей  и конечно. отслужить достойно и вернутся домой здоровым!!!Девочки и мальчики прошу к столу

Гульнура,с днем рождения  сынульку.    http://sc.uploads.ru/t/2Kk7G.jpg

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (18.04.2014 14:20)

0

472

Гульнур дорогая!!! Поздравляю с днем рождения твоего сынулю.Желаю легкой службы,верных и преданных друзей.А маме терпения.Пусть это будет одно единственное день рождения проведенное в дали от своей семьи)))http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

0

473

http://sa.uploads.ru/t/WCoDJ.gif
Гульнур А.
Поздравляем! Маме воина: "Ура, ура, ураааа!"  [взломанный сайт]

0

474

Гульнур А. написал(а):

телесный осмотр бывает

У нас с осмотрами было всё строго. Мальчишки постоянно с тяжёлой техникой связаны. И один неудачно в танк сел. Я поняла, в районе попы  - синяк поставил. Так его чуть ли объяснительную писать не заставили. Как, где и почему.

0

475

Ludmila188 написал(а):

Как, где и почему.

У моего тоже царапина была..тоже все выспрашивали, может мол старослужащие сделали, скажи , не бойся...

0

476

Доброго дня всем!!!

Тайна написал(а):

Я призываю быть ваших детей добрей!!Мало случая убийство в части было 2010 году???Это очень страшно,когда родного человека,да не один а толпой пытаются прижать!!Я знаю своего мальчика и он всегда пытается мирно договориться обо всем, он не агрессивный, а очень добрый

если честно, то я не совсем поняла в чем дело - это первое, второе, если так все страшно и он там зверствует - обращайтесь к руководству части (на это есть компетентные органы), в-третьих Вы знаете про своего мальчика, что он спокойный и не агрессивный, а за Д.Ш. может тоже кто-то поручится, что он добрейшей души человек и на какие-либо зверства не способен. Нельзя судить о ситуации зная о ней с одной стороны.
Вот на 2 страницы настрочили, а толком ничего, зато кто нужно прочитает и устроит допрос с пристрастием и не только ему, а и всем остальным! Бывали случаи - поверьте!!!из-за бытовых разборок (обе стороны были хороши), ребята срок получали и вместо ДМБ в дисбат.  Думать нужно перед тем, как такие обвинения писать и в первую очередь о своем молодом человеке. Молчать не нужно, но озвучивать нужно с умом, а не пришел, выплеснул... Что ждете о мам??? цитирую "призываю быть ваших детей добрей", а Вы считаете, что какая то мать видит в своем ребенке зверя???
не знаю.... натворят дел, а потом судьбы рушатся!

+5

477

Дебора
[взломанный сайт]       Приятно иметь дело с людьми с прекрасным чувством юмора.

Отредактировано Ludmila188 (18.04.2014 16:33)

0

478

Гульнур! Поздравляю с днем рождения сына! Здоровья ему, отличных друзей и легкой службы, а маме терпения и понимания!

0

479

Гульнур, а я нагло примазываюсь ко всему выше сказанному :flag:  :jumping:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

480

Девчонки  миленькие ждулечки-ждушечки спасибо большое -большое за поздравления и пожелания...Пусть у всех бойцов и их семей все сложится хорошо, вернутся здоровыми и наступит большое счастье...Дай бог терпения нам всем!!!
Хочу сказать "спасибо" вам, За то, что в трудную минуту Вы, не взирая ни на что, Готовы протянуть мне руку! Готовы вы помочь всегда, Принять в свои ряды любого! И если на душе тоска, То с вами улыбнусь я снова! Мальчишек наших поддержать, Кому-то даже пошаманить, Надеемся мы, матери солдат, Что сможем всё вокруг исправить! И вместе горы мы свернём, Нам очень многое по силам! Мы ждём из армии сынов. Мы - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!http://savepic.su/1737931m.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)