-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

461

Доброго дня всем!!!Сегодня узнала новость...что деды (псевдодеды) начали распускать руки!!!... вот он красавчик,все бы глаза выцарапала!!!Если есть тут те кто знают его, пусть угомонят иначе счастливую будущую жизнь через прокуратуру устроим!!!Мамочки у кого дети скоро придут, вы же прекрасно понимаете кого это!!!

0

462

Я просто удивляюсь, неужели у людей совсем нет сердца, ведь наш мальчик помогал ему...он у нас очень добрый и отзывчивый, но далеко не какой то лох...и терпение тоже на исходе, мы отговариваем его успокаиваем!Я очень надеюсь что на проверке увидят синяки на груди...что за воспитание у парней!Ведь этого самого парня деды в свое время постоянно тюкали и ревел маме в трубку, да неужели у него ни кого сострадания нет!!!! Ели вытянула с него все это

0

463

Гульнур А.
Да, он пришел раньше на 4-5 месяцев

0

464

Всем добрый день!
Гульнур А.
От всего сердца поздравляю сыночка и маму. Крепкого здоровья вам, сыну легкой службы, а мамочке всего самого наилучшего. :jumping:

0

465

Людмила 188. Привет сегодня утром получили, как ты и сообщала. Спасибо.

0

466

Каждый солдат любит свою маму и близких, также как и любящие родственники любят и ждут своих солдатов домой!!!Неужели родственники повлиять не могут и призвать их к доброте и взаимопомощи друг другу!!!Зачем вести себя как шакалы, ведь все далеко от дома находятся в дурацком положении

+1

467

Я тут не говорила, плохая ли мама или он плохой!!!Я призываю быть ваших детей добрей!!Мало случая убийство в части было 2010 году???Это очень страшно,когда родного человека,да не один а толпой пытаются прижать!!Я знаю своего мальчика и он всегда пытается мирно договориться обо всем, он не агрессивный, а очень добрый

0

468

и это далеко не нервы, это агрессия!!!он не может выместить ее не куда и ищет выход в молодых, да какой он дед смех да и только, я в свое время 2,5 года в кирзовых сапогах ходила и конфликты были,но никогда у нас парни руки не распускали!!нужно иметь честь, а не дурную голову

+1

469

в каких бы условий сложных не было, надо оставаться Ч Е Л О В Е К О М

+1

470

Девочки, может подробнее что-то узнаем, когда Людмила Барабанова появится, у неё сын в одной роте с этим Шакаляевым. Мой может чего бы и сообщил, но пока ещё в госпитале, попробую что-то разузнать на следующей неделе. Тайна, скинь мне в личку, как Котейку зовут. Может сможем помочь...
Насчет телесных осмотров Гульнур права - проверяют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)