-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

451

Доброе утро, пока перечитала странички и слезки навернулись и гордость за наших ребят...как же хорошо все таки у нас на форуме, не представляю как бы без него... здесь как окошечко в Печенгу...

+2

452

Гульнур А. написал(а):

У моего сыночка сегодня день рождение!!!19 лет!!!

Гульнур, с новорожденным тебя :flag: [взломанный сайт]Здоровья сыночку,легкой службы, ну а тебе терпенья :love:

0

453

Гульнур А. написал(а):

У моего сыночка сегодня день рождение!!!19 лет!!!

Гульнур, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем рождения сынули!  :flag: Солдату здоровья и легкой службы, маме - терпения и мудрости!  :mybb:

0

454

Гульнур А. написал(а):

У моего сыночка сегодня день рождение!!!19 лет!!

Поздравляю тебя Гульнур и твоего сыночка с днем рождения!!!Терпенья,удачи,здоровья!!! :love:

0

455

[взломанный сайт]
Гульнур с Днем Рождения сыночка!

Отредактировано Татьяна72 (18.04.2014 09:44)

0

456

Гульнур А.
Поздравляем!!! легкой службы сыну!

0

457

Гульнур, дорогая поздравляю с Днем рождения сыночка!!! Он у Вас еще такой маленький(по годам), но уже мужчина. Стихи бойцу- :flag:  :flag: Желаю я тебе, солдат,
Служить не много дней,
А если кто пошлёт в наряд -
Картошки по ровней.
Желаю, в увольненья день,
Красавицу найти,
Или, отбросив напрочь лень,
В кафешку забрести.
Желаю к кухне ближе быть,
А ротный чтобы знал,
Что рано грех солдат будить,
И выспаться давал.

+1

458

Девчонки огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!

фото

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/66/863/66863669_1290306687_1web.jpg

Очень приятно, читаем с мужем...я терплю сижу..а у него слезы наворачиваются...Позвонит обязательно передам  сыну....Букетик полевых цветов вам(сама очень люблю полевые цветы)

фото

http://s013.radikal.ru/i325/1105/9c/1f7e9c2d1efb.jpg

Отредактировано Гульнур А. (18.04.2014 10:36)

+4

459

Гульнур А.
С новорожденым!Всего всего вам самого наилучшего!Как же хорошо(хоть и трудно) иметь сыновей,но это счастье!

0

460

Гульнурушка, от души поздравляю с рождением сынули!!! Посмотрела на стол, за который ты нас пригласила - весь в золотых тонах, мне подумалось, что не зря :crazy:

Азату -

Огромного счастья,
Хороших друзей,
Здоровья, успехов
И солнечных дней!

И чтобы время до встречи с родным домом поскорее пробежало!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)