-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

431

Ludmila188 написал(а):

И я не поехала к нему, потому что потом всю ночь на вокзале пришлось бы сидеть, да рыдать. Потом, не знаю вагона, пока искала бы, ещё время потеряла. Телефонов нет (запрещено). Вот и мучаюсь, может всё таки надо было поехать. Но уже поздно. Добраться не успею.

Чё самоедством-то занимаешься? Люда,ты же всё правильно рассудила. а не поддалась порыву....А из-за него могло что-то не срастись. ещё больше бы себя гнобила или расстраивалась. ОТПУСТИ. ОТПУСТИ ЭТУ ТЕМУ.

0

432

LA-RUSYA
[взломанный сайт]

0

433

Ludmila188 написал(а):

Ludmila188

Всё нормально. НОРМАЛЬНО ТО,КАК ТЫ РЕШИЛА.
Спасибки...да мы все такие...))))
Доброй ночи.

0

434

Ludmila188
Так выслуга,20 лет стажа,год за полтора.

0

435

Добрый вечер всем! Людочка,не переживай так. Если бы ты точно знала какой вагон то поехала бы,а так ехать на угад рисковано. Темболее ехать не 20минут,а часа полтора,если на поезде. Я так поняла,машины нет?

0

436

Людочка,всё будет хорошо,сынуля поймёт!!!

0

437

Ludmila188
Очень знакомая ситуация.У самой не так давно такая была.Сын так же ехал в Москву в составе караула.Должны были быть там около недели.Первая мысль-на поезд!Но мой мальчик меня остепенил....Куда собралась?Не знаю где и сколько буду,отпустят ли...Призрачная встреча лопнула,как мыльный пузырь....Переживала,ведь рядом практически был(по сравнению с Печенгой).В итоге они там даже не ночевали.Поели, помылись,приняли вагоны и в обратный путь.Так что не изводите себя,ситуация совсем не прогнозируемая.Осталось немного.Выше нос!Скоро ЛЕТО!!!У нас уже солнце во всю,птички поют,все первоцветы расцвели.Я сейчас вот развлекаюсь тем,что составляю список для дембельской посылки,что прикупить,что найти.И жду очередной отрезок-теперь 50 дней))

0

438

Всем добрый-добрый вечер! Сегодня утром в новостях показывали, Шойгу сейчас в Мурманской области. Помните, Герман говорил, что в марте должен приехать был.

0

439

Девочки, как вы все хорошо, трогательно написали. И как мы сыновей провожали.... Вспомнила, в горле комок.
Людмила, ты правильно все решила. Если бы не удалось встретиться, еще бы больше расстроилась. Пока бы искала вагон, все впопыхах, даже и не поговорить бы. Он у тебя уже скоро будет дома!!! http://smiles24.ru/data/smiles/anime-voennye-291.gif

0

440

Рецепт тортика.

ТОРТ    «СТЕПКА – РАСТРЕПКА»
1.В большую миску просеять муку (около 4 стаканов), добавить  холодный маргарин (400 граммов), порубить ножом (можно растереть руками) в крошку. Затем  постепенно добавить воду (1 стакан) и замесить тесто. Из теста скатать 6 шариков. Один шарик пойдет на крошку.
2. Тесто убрать на  холод на 2 часа.
3. Через 2 часа достаем тесто из холодильника. Каждую часть раскатываем (тонко) и выпекаем на сухом противне, припыленном мукой, при температуре 200 градусов (коржи нужно проткнуть вилкой в нескольких местах, чтобы они в процессе выпекания не пузырились). (Я раскатанное тесто накручиваю на скалку, чтобы благополучно переложить на противень).
4.Для крема яичные желтки  2 шт., сахарный песок 1 стакан, мука пшеничная 2 ст. ложки, молоко 2 стакана, масло слив. 200 гр.
Но на мой вкус это количества крема маловато. Я беру молока стакана 3-4. При этом количество желтков, сахара, сливочного масла не меняю, увеличиваю только количество муки.
Приготовление крема: яичные желтки растереть с сахарным песком пока желтки не побелеют, добавить муку и развести небольшим количеством холодного молока до однородной массы. Влить эту смесь в кипящее молоко. Варить, помешивая, до тех пор, пока на поверхности не появятся пузырьки (забулькают). Охладить примерно до 40 градусов и добавить нарезанное мелкими кусочками сливочное масло, ванилин на кончике ножа и взбить.
5. Остывшие коржи промазать кремом. Верх тортика посыпать крошкой.
Можно еще добавить сверху тертого шоколада, орехи.

Отредактировано Ол (17.04.2014 21:49)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)