-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

421

Людмила Барабанова написал(а):

Служите, сыночки, и возвращайтесь живые и здоровые... Всё будет хорошо!

Сегодня ездила на работу(я в отпуске)и спрашивают как ездила к сыну.Рассказываю и слезы на глазах,вспоминаю трогательный взгляд сына,моя мама  приехала.Этого не забыть никогда.Как просил при прощании мама только не плачь.Так вот на работе говорят,девчонки у которых никто не служил и не будет,осталось совсем немножко время быстро пройдет.А ведь время идет медленно,просто тянется.Простите я сегодня нагоняю тоску,так скучаю по своему рыжему солнышку.
Людмила,спасибо вам за все.

+4

422

Всем доброго времени суток  :flag:

0

423

на сообщении Ириши39 "захлюпала носом"...

девочки , ну правда не хотела ваших слез,  :'( просто хотела успокоить и довести до вашего сведения, что ваши  дети все преодолеют и вернутся домой! по другому быть не может...проверено временем и
форумом... :cool:

ехала мимо нашего областного призывного пункта... Уже стоят на крыльце,

а ведь скоро пополнение в Печенге и наших рядах...готовимся девочки, мальчики "хлебосольничать", "слезывытерайничать"... :flirt:

+2

424

мама1990 написал(а):

А ведь время идет медленно,просто тянется.

Все будет хорошо, просто замечательно :flag: ...по моему все таки время идет быстро :yep: А скоро лето..вообще побежит... :jumping:
Мама Максика это тебеhttp://t.foto.radikal.ru/0704/19/6a54ae1c1c92.jpg

0

425

Служите, сыночки, и возвращайтесь живые и здоровые... Всё будет хорошо!

Ой, Людмила растрогала до слез.Сразу вспомнила как своего провожали.Хорохорится, а у самого глаза на мокром месте. Нас же много было когда в эшелон грузили.И правда, кто с сопровождением,а кто в сторонке.И так всех обнять хотелось и пожалеть. Жалкие,растерянные.((( :'(

+1

426

Надежда мама Сергея написал(а):

Сразу вспомнила как своего провожали.Хорохорится, а у самого глаза на мокром месте. Нас же много было когда в эшелон грузили.И правда, кто с сопровождением,а кто в сторонке.И так всех обнять хотелось и пожалеть. Жалкие,растерянные.(((

Да....такого не забыть.Мой все хохмил с друзьями,а как в автобус сел,взгляд в сторону,скулы ходуном....И ночь на вокзале...уже в форме,бравада,улыбочки и взгляд на прощанье.Помню,что держалась как могла,из последних сил,а как поезд тронулся,мир просто рухнул...И первые звоночки,кто ж их забудет?На телефон только что не молилась...Даже не вериться,почти 10 месяцев прошло.Силы на исходе,нервы ни к черту,живешь одной мыслью-быстрее бы!!!А недавно ,разговаривая с сыном,не сошлись с ним во взглядах по некоторым вопросам.Я вообще не любитель по телефону отношения выяснять и свою точку зрения отстаивать,поэтому моя коронная фраза "приедешь,дома поговорим".Вот и сказала так ребенку,а он в ответ хохотать.Спрашиваю:"Ты чего?",а он "Мамуля, я почти десять месяцев не слышал этого,даж соскучился".Сама рассмеялась....Неужели скоро-скоро жизнь войдет в другую колею,будут другие приоритеты и на сердце воцариться мир...А ещё у меня сегодня новость.Наконец то добралась до пенсионного фонда и подала документы.Охранник на входе,у которого спросила ,как найти нужный кабинет,сказал "не рано?")))Оказывается,пора!!!!В сентябре присоединюсь к рядам пенсионеров,чудно так.А еще наши мальчишки определились с дембелькой и в начале месяца едут в Заполярный закупаться.

+6

427

Элина271172 написал(а):

А еще наши мальчишки определились с дембелькой и в начале месяца едут в Заполярный закупаться.

:cool:  :jumping:

0

428

Гульнур А. написал(а):

Все будет хорошо, просто замечательно  ...по моему все таки время идет быстро  А скоро лето..вообще побежит... 
Мама Максика это тебе

Спасибо Гульнур  :love:

0

429

мама1990 написал(а):

мама только не плачь

Вот и я сегодня сижу и переживаю. Вчера сынок выехал в Орёл, через Москву (отобрали 4-х для караула). Сегодня в 11 вечера он в Питере. Поезд стоит 25 минут. И я не поехала к нему, потому что потом всю ночь на вокзале пришлось бы сидеть, да рыдать. Потом, не знаю вагона, пока искала бы, ещё время потеряла. Телефонов нет (запрещено). Вот и мучаюсь, может всё таки надо было поехать. Но уже поздно. Добраться не успею. Будем встречать летом насовсем.

+2

430

Элина271172 написал(а):

присоединюсь к рядам пенсионеров

Поздравляю. Почему так рано?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)