-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

391

Ириша здорово написала. На самом деле другим мамам не понять нас, ждущих своих кровинушек .

0

392

Девочки, у кого ребята в Мурманске, что нового? мой молчит- 4-й день,очень непривычно :dontknow:

0

393

Vladka написал(а):

И год то у них пролетает незаметно и армия детский сад.

Не понять не ждавшим им...А наши мальчишки взрослеют.А тяготы и лишения...прорвемся.Дембель ближе на один день,у меня теперь это девиз.  :flag:

Отредактировано мама1990 (16.04.2014 21:06)

+1

394

Владка, Оля, всё в точку - говорят именно так слово в слово, причем  те, кто ни два года, ни полтора, ни год не ждал. Так что я эту тему почти ни с кем и не обсуждаю :nope:  Кто действительно ждал, тот знает, что главная проблема не само по себе ожидание и даже не тоска по сыну, а беспокойство о том, что (не дай Бог) случится какая-нибудь беда или болезнь серьёзная или проблема, с которой сложно юноше одному справиться, а ты так далеко и ничего сделать, повлиять на ситуацию не можешь (или даже не узнаешь). А здесь все в одной лодке, никому эти чувства объяснять не надо и так все тебя поймут.

+4

395

Только все прочитала.

Vladka написал(а):

Всем праздно интересующимся службой сына отвечаю, что вам никогда не понять мать ждущую сына..

Да, у меня тоже часто спрашивают - как сын? И добавляют - ну, он же почти отслужил. Я теперь просто коротко отвечаю - все нормально. Потому что действительно твои переживания никому не понять.
Мама1990, пишите все подробно. Нам все очень интересно.

0

396

Пермячка, а Вы к нам как гость или приглядываетесь к веточке? У Вас кто служит или будет ещё служить? Присоединяйтесь, мы всем рады :flag:

0

397

http://cs14101.vk.me/c7006/v7006071/131c7/z8YcHLUlsVk.jpg

+4

398

liana написал(а):

Потому что действительно твои переживания никому не понять.

А ещё наблюдаю интересный факт, мамы у которых девочки растут вообще никак не реагируют на информацию, что сын в армии, а вот мамочки у которых сыновья подрастают сразу живо начинают расспрашивать, что да как. Теперь то когда все устаканилось, могу спокойно говорить об армии или не говорить, когда вижу что не очень то интересно.. Это конечно всё нормально и вполне объяснимо каждому интересно то, что касается лично... но наблюдать прикольно, иногда смешно, а иногда обидно.. (но этого никто не узнает, кроме вас))) :)

+3

399

мама1990,а вы красотка!!! Что же вы такую красоту от на скрывали???

0

400

http://img3.proshkolu.ru/content/media/pic/std/3000000/2900000/2899020-8894afac100d865d.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)