-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

371

мама1990
Молодец,что навестили сына-это очень важно!Тут все понятно:ждут,помнят,любят...

0

372

Dilya
Прописаны все в нашей квартире,но повозможности стараемся что бы всем было комфортно.Мы с мужем на работе,да на даче часто бываем.Сын с утра до вечера на работе.Мтаршие в школе,которые по меньше в саду.Размещаемся и стараемся приблизить лучшие времена.

+2

373

С возвращением Мама 1990, спасибо большое!!!.. :flag:http://img10.proshkolu.ru/content/media/pic/std/4000000/3258000/3257374-0da382099e70af64.jpg
.
Видимо некоторые худеют в армии, а некоторые наоборот :dontknow: ...Мой вообще поправился :yep: ...

0

374

Добрый вечер! Всем кто заболел-долой хандру!!! Поправляйтесь скорей!  :flag:
сын приехал домой сдавать экзамены по вождению, не успел до контрактной службы...так вот вчера попросил меня показать ту коллекцию фото, которые я собрала за год его службы с Москвы и Печенги ( прошу заметить и это спустя почти 5 мес. после службы)... так вот сижу и наблюдаю за ним, он с такой "жадностью" вглядывался в каждое фото, увеличивал их, комментировал, что находится правее, что левее, " а здесь мы это...", "а здесь мы то..." Отзывы и воспоминания хорошие...смотрю на него, слушаю  и думаю- "все не зря...", "ну, да не кормят их там, как бы хотелось, не всегда обувают, одевают, воровство..., но черт побери- школа мужская, что и сказать, ВЫСШАЯ...", "справились, выдержали, прошли все...холод, голод, учения, задания, притирки..." причем всегда это отмечаю, то что для меня казалось проблемой и возмутимым, то сыну так не казалось ...у каждого вашего сына будет припасена история, от которой у вас волосы встанут дыбом, но ваши мужики (сын, папа, дяди- семейный круг) сидя за столом будут  от этой истории делать- "РЖУ НЕ МОГУ"...Вы обязательно будите гордится своими ребятами, т.к служба в Печенге- это знак качества для мужчины!!! :cool: и пусть враг дрожит!!! НАТО наверное и так в шоке, наблюдают, как наши детки грязные, холодные , голодные, иногда обутые на 2 размера больше, жарят сухари на костре и в в жестяных банках жарят себе яичницу...и как эти детки проводят боевые учения...УУУХХХХ! У всех дух захватывает! ну, кто с нами сможет тягаться! что то я разошлась...в общем сын досмотрел фото и сказал: "а в Печенге все таки было лучше, чем в Москве, настоящая армия..." вот такой отзыв реального печенгского бойца...

+11

375

Надежда мама Сергея написал(а):

pingvin-as Как у вас дела?

Мой стал реже звонить (из-за потери симки), Так же должны быть на стрельбах, но в качестве зрителей т.к. стреляют контрактники, про остальное уже писал, новых новостей нет. Про дату погрузки толком не говорил. Дров полно, на питание не жаловался, только проблемы с чипком. В общем всё нормально. Я начал собирать посылку через неделю хочу отправить чтобы к приезду сына она уже ждала его «дома».

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Расскажете о себе в двух словах?
— Всякое бывало:

+2

376

Ириша39
Иришка, надо сохранить твой рассказ в отдельный файлик (так и сделаю) и выкладывать когда новенькие мамочки на форум подтянутся. Красиво написала!!! :cool:  :cool:  :cool:
А моей половинки температура 39, так что я на сегодня выбываю из общения, пошла уксусом лечить. Лекарства никакие не помогают :dontknow:

+1

377

Ириша39
Ириша,молодец ,класс :cool:  :flag:

+1

378

Ириша39 написал(а):

Ириша39

:cool: Ириша. как всегда молодец..просто суперhttp://gotovtesnami.ucoz.net/_fr/2/s1846556.jpg

+1

379

Ириша39
Ирина....это здорово!!! Так проникновенно. Респект тебе, твоему сынуле :cool: Ну нет слов....СПАСИБО. :cool:

+1

380

спасибо девочки! :blush:  тема армии ,видимо ,для меня навсегда глубоко в моем сердце засела...поэтому я до сих пор здесь на форуме...все ваши переживания, как свои... :flag: Все будет хорошо, вот увидите! наши мальчишки- герои! а мы самые лучшие мамы на свете, т.к только российские мамы могут служить целый год на форуме "Мама солдата", помогать своим и чужим детям, поддерживать...и ждать сыновей из РОССИЙСКОЙ суровой АРМИИ!!! Всех вас люблю!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)