-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

331

Идочка,выздоравливай,хватит хандрить и мужу твоему скорейшего выздоровления!

+1

332

kat
Идочка! Не болеть!обложись котами и выздоравливай! :D  :love:

+2

333

Dilya написал(а):

обложись котами и выздоравливай!

Дилечка, они сами лечат, оба приползают, обнимают, тарахтят, жалеют :love:  Только вот на работу их не взять, остались любимого лечить :flag:  Я тоже срочные делюги доделаю и домой на четырех костях %-)

0

334

Новый хит интернета.
Это Наталья Поклонская прокурор Крыма (на всякий случай, вдруг кто то не знает)

+2

335

Dilya написал(а):

Идочка! Не болеть!обложись котами и выздоравливай!

Выздаравливайте поскорее.Не надо болеть,скоро ваш котенок приедет.Я вам завидую,сыночек будет рядом. :flag:

+1

336

мама1990
И у вас-осенничков линеечки неуклонно приближаются к экватору :love:  Совсем скоро придет новый призыв и новенькие будут вам завидовать, а вы будете катиться под горку http://forum.voillemont-deiber.qc.ca/images/smilies/hver003.gif

Спасибо всем-всем за добрые пожелания http://www.koipkro.kostroma.ru/Sharya/ds12/DocLib9/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%98%D0%A1/3.gif

+2

337

Вот я и приехала,даже самой не вериться,что отважилась на такое путешествие.Практически двое суток до Питера(в поезде жарко,27-28 градусов,у нас в Коми не экономят топливо,то же самое когда ехали обратно).Очень понравилась поездка СПб-Мурманск,фирменный состав,с кондиционером и т.д. и т.п.-вообщем одно удовольствие(ехать 27 часов).В одном купе ехал с нами мальчишка-контракник(служит в Печенге на 10,был в отпуске),спросила,что привлекло на контрактную службу,ответ:отпуск 48 дней,(по России дорога оплачивается) и зарплата 75тыс.Прибыла в Мурманск и слева от ж/д вокзала, автовокзал,буквально через 15 минут я уже ехала в Заполярный(153км от Мурманска,и 23 км от нашей любимой Печенги).Ехали в обычной газельке,и почуствовала все прелести серпантина,когда холодеет в животе,как будто сидишь на качелях,когда ехали обратно заказали места на такси "Круиз"там 17 местный микроавтобус (мерседес),проезд 400 рублей, ехали с комфортом,смотрели фильмы.Когда выезжала из дому было -30,в Питер прибыла +10,в Мурманске -2.В Заполярном нас встречала наша хозяйка-Наталья(снимала квартиру-1000 в сутки),замечательная женщина -все показала,рассказала и даже вызвалась проводить в магазин.В квартире чистенько,уютно(все таки нашим мальчишкам,хоть на время но нужна домашняя обстановка,как сказал мой сын-как же хорошо,как будто дома-мама,сестренка еще бы папу сюда).

+7

338

Всем доброе утро :flag: Идочка, скорейшего выздоровления тебе и мужу :mybb:
http://sc.uploads.ru/t/T28R3.jpg

+1

339

мама1990
Очень, очень ждем фоток и подробного рассказа. Каждый день девочки спрашивают "ну когда же когда она приедет?". Вот и приехала  :flag: УРА! А я-то с больной башкой даже не сообразила, что ты вернулась :crazy:

0

340

На следующий день вызвала такси(при вызове такси сразу сказала оператору,что придеться подождать,заплатили 500 рублей),поехали в Печенгу к 10 часам(договаривались с командиром взвода)и вот 10.35 мой маленький сын(рост 178) в сопровождении комвзвода пришел на КПП,глаза,лицо,улыбка-не забуду никогда,как будто и не верит,что мама и сестра приехали к нему.Отпустили его до 21.00.,на второй день тоже с 10.00 до 21.00,а в субботу отпустили с 10.30 до воскресенья 21.00.Так что у моего Макса был маленький отпуск.Если есть возможность надо останавливаться на квартире,все-таки домашняя обстановка.От моего сына мало что осталось,похудел примерно на 15 кг.От пребывания на улице появились веснушки,худой,кашляет.Но при том целый час читал мне лекцию,что за него волноваться не надо,все тут хорошо.Между прочим в разговоре вытянула,что их еду не едят даже собаки и что некоторые дедушки не ходят в столовую вообще.А по поводу столовой,уже и не верят,что когда-нибудь откроют.Одна надежда на на нас мамочек,чтобы мы деньги посылали, и на чипок.
Но сын стал настоящим мужчиной и я так горжусь им.Он гордиться,что служит в настоящей части,хорошие командиры,сослуживцы.
Когда вызывала такси,раза три нам попадался один и тот же таксист-настоящий экскурсовод-где кто воевал,какие где части,где рудники,магазины,военторг-все рассказал и показал.Городок маленький,блочные пятиэтажки.3 кафе,ресторан,кафетерий.Сходили в пицерию "Челентано" и правда там очень вкусная пицца.В магазинах все есть-цены нормальные,колбаса в основном Мурманская.Покупали и свежее мясо и кур(мой сын любитель мясного,но ел как птичка.Все больше налегал на сладкое).Если у кого-то вопросы пишите,отвечу.Хочеться еще много написать,но боюсь надоем.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)