-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

261

Ludmila188 написал(а):

А это "наша" Абхазия.

Людмила, а что за место?

0

262

Ludmila188 написал(а):

А это "наша" Абхазия.
будущий боец.

Такой сурьёзный парень   :cool:

0

263

natalia83 написал(а):

что за место?

Это Новый Афон. Там очень вкусный мандариновый сок.

0

264

Ludmila188 написал(а):

Там очень вкусный мандариновый сок.

Да, в глубинке он еще настоящий :cool:

0

265

natalia83 написал(а):

Да, в глубинке он еще настоящий

Посидишь вечером на форуме и хочется [взломанный сайт]:D  :D  Пошла наемся и спать!)) Спокойной ночи, полуночники!! :mybb:

+1

266

http://sb.uploads.ru/Pry3O.jpg
Ремонт мой подходит к окончанию...  :D это занятие, хоть и очень затратное по финансам, все же несравненное лекарство от дурных мыслей и тоски...  в ожидании дембеля...:rofl:

Спасибо, голова...

Спасибо, голова, что ты – дурдом,
В котором я живу и мне не скучно.
Ты постоянно думаешь о том,
Что лучше бы забыть благополучно.

Что, выучив ход действий – на зубок
Ты никогда не действуешь по плану
За то, что каждый жизненный урок
Тебе не впрок. Скорей – по барабану.

Спасибо, голова, что не даешь
Смириться мне со всем происходящим,
Что можешь отличить от правды ложь,
И мнимое не спутать с настоящим...

+2

267

Vladka написал(а):

... Пошла наемся и спать!)) Спокойной ночи, полуночники!!

http://sc.uploads.ru/auyvp.jpg

+3

268

pingvin-as написал(а):

автолавки останавливаются от нас далеко, не сходишь.

Ты не поверишь бегают за шесть км. :crazyfun:  Мой пока бежал проклял все.Сначала зачем согласился  потом  все брошу курить. все же сбегали 12км туда и обратно. Но сегодня проверяющие уехали и чипки встают уже поближе.

+2

269

Людочка, ничего себе ты картинку с дамочкой (с кисточкой) подобрала. Была б мужчиной.......... :crazy:  Эх, шо я не сокол, и шо не летаю :D

+3

270

Людмила Барабанова
Люда! Сегодня ты отличилась картинками! Ну просто супер!!! :cool:  :rofl: Покажи ремонтик- то!👀

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)