-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

251

Наши ребята тоже этого бы хотели.  :crazyfun:  http://sa.uploads.ru/t/xBP8F.jpg

+4

252

ОХ и понесло меня сегодня, как того Остапа... Пишу и пишу...
Посмотрела на свою линеечку и подумалось - вот двигается звездочка все ближе к дому - там же точно в окне теща нарисована - опять мой респект пингвину)))   с распростертыми объятиями!!! И собака рядом моя - тот самый ротвейлер. И здорово бы было, когда закончится срок службы у нашего бойца - стоял бы он в моей линеечке у нашего окна с букетом цветов!
Ага, размечталась... Вы же именно так подумали?! :flag:

Отредактировано Мама невесты солдата (14.04.2014 21:16)

+1

253

Девочки, большое спасибо за комплименты в адрес Котёнка (получается, что и в мой) :love:  Приятно, баинькать пойду с улыбочкой! Спокойной ночи, приятных снов, приятных сновидений!

:)

http://kote.rjaka.com/sites/kote.rjaka.com/files/styles/large/public/%20%D1%81%D0%BF%D1%8F%D1%82.jpg

+1

254

Не могу не поделиться этим мотивационным видео. Вы уж извините что меня сегодня так прорвало))

+4

255

Мама невесты солдата написал(а):

И здорово бы было, когда закончится срок службы у нашего бойца - стоял бы он в моей линеечке у нашего окна с букетом цветов!
Ага, размечталась... Вы же именно так подумали?!

ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! А куда он денется?????????????? Тёща у него эксклюзивная, а для нашей веточки ещё и единственная!!! :cool:

+3

256

kat написал(а):

Кстати, у наших в Печенюхе таких проблем не было, но будут или нет, не знаю :dontknow:

Мы купили дешёвенький крем с гвоздичным маслом....вложим в посылку. Не знаю,как отреагирует...может и используют,может и поможет...всё равно гнус с мошкой есть..
УШ-ЛА. Доброй ночи

0

257

Надежда мама Сергея написал(а):

В чипках скупили все что можно,сгущенку,тушенку,печенье, чтоб побаловаться в поезде.

А наших с чипком «обломили». Сначала вообще запретили там отовариваться (вроде кто то, чем то травонулся,), а теперь автолавки останавливаются от нас далеко, не сходишь.

0

258

kat написал(а):

ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!! А куда он денется?????????????? Тёща у него эксклюзивная, а для нашей веточки ещё и единственная!!! :cool:

Оппа!!!! Даже если так не будет - мне достаточно вашей оценки! Ура-ура-ура!!! Эксклюзив я!!! :jumping:

К старости можно сдавать в антиквариат будет! Ну это когда денег вдруг не будет у молодых хватать на коврик для Лексуса)))

О, вечер сегодня определенно удался - мой дорогой pingvin-as откликнулся! И кстати да, он мне эксклюзивно разрешил себя дорогим называть! Завидуйте)))

Отредактировано Мама невесты солдата (14.04.2014 21:35)

0

259

Ол написал(а):

...Так хочется уже туда съездить. Но так далеко. Чтобы сьездить на 1 день нужно неделю на дороги потратить.

Если есть возможность - поезжайте, чуть меньше двух суток туда, столько же обратно... Кострома от Ярославля недалеко... я из Ярославля ездила... Ярославль-Москва, Москва-Мурманск, Мурманск-Печенга... а в Печенгу можно и не на один день (например, во время отпуска)... Всем говорю - на всю жизнь запомните глаза сына, как он вас найти пытается на КПП, за шлагбаумом... Это ж словами не передать, это ж ...мама приехала... к нему, к одному... мама!!! :love: ...это как передышка на трудном пути, на пути домой!!!  :mybb:

+6

260

А это "наша" Абхазия.
Пустынное море и будущий боец.

фото

http://sc.uploads.ru/t/VLaMN.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jYE7Q.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)