-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

231

kat написал(а):

Из полей - начало службы

Это наверное летом? А кажется как то зябко, видимо уже холодно было.

0

232

pingvin-as
А наших там как-будто и нет :dontknow:  Обидно, блин :tomato:
Ну раз такое дело, наверно скоро к себе в Заполярье на "ПМЖ"? Что сын-то? На связь выходит?

0

233

kat написал(а):

А это мой Котенок, смешной такой лысы

kat написал(а):

Из полей - начало службы

Ида,котенок классный [взломанный сайт] красавец :cool:  такой взрослый  :flag:

+1

234

Ол написал(а):

Вот фотки Самшитового ущелья

Очень красиво, тоже в отпуск захотелось!

0

235

Добрый вечер дорогие! Вас сегодня как никогда много.На огонек слетелись даже те кто редко наведывается.

pingvin-as написал(а):

Капустин Яр" в Астраханскую область перешли в активную фазу.  Ссылка

Позвонил боец сказал сегодня был смотр техники.Завтра сдаем нормативы.И вроде как на неделе стрельбы.А 21 апреля погрузка и отправка домой.Ждут не дождутся. Погода плохая дожди,все раскисло. В чипках скупили все что можно,сгущенку,тушенку,печенье, чтоб побаловаться в поезде.
Ида котенок красавец :cool:

Отредактировано Надежда мама Сергея (14.04.2014 20:47)

+2

236

Ол написал(а):

Это наверное летом? А кажется как то зябко, видимо уже холодно было.

Ага, это ЛЕТОМ :crazy:  :D  :crazy:  Видите же, сопочки все зеленые............как в анекдоте "...вот такое х..ровое лето" :P  Красиво, но холодно, блин! Нам же Мурман Гёл писала, что 365 дней в году зима, остальное - лето! :crazy:
Но это всё же лучше, чем зима %-)

+1

237

Надюша, даже не верится, что они хотят возвращаться в такую холодину :unsure:

0

238

kat

Ну вот растрогали вы меня своими фотографиями бойца! ..............Говорю же - как увижу молодое лицо, такое уже серьезное, видевшее гораздо больше некоторых из нас в своей жизни - я именно армейскую жизнь имею ввиду - в военной форме- и не представляете - ком к горлу подкатывает и сердце так сладко сжимается... Вот они - наши ребята, ведь ОНИ ЗАЩИЩАЮТ НАС!!! Нас с вами - понимаете! Мы старше, умудренные опытом, а защищают нас они - наши дети... Эх, расчувствовалась... написала - вроде должны понять, что хотела сказать.

Фотографии на самом деле замечательные. Еще замечательнее то, что не стоит время на месте - все течет, все меняется. И сокращается срок службы и все ближе дембель и все ближе - МАМА! Пусть у  всех у вас, мам, пап - это мой комплимент пингвину)))) и ваших деток это оставшееся время пролетит быстро! И будете вы встречать сыновей,а  потом и мы своих!

............................
Да, потянула меня на лирику. Но это не я - это Ида виновата - своими фотографиями затронула тонкие струны моей души)))) Во как я выразилась!

А у меня все как в той присказке - чтобы иметь ангельское спокойствие, нужно иметь дьявольское терпение! То на работе, то дома, то в жизни вообще какие-то срывы и косяки. Дочь грустит... Боец изредка дает о себе знать - готовятся к параду, да и так дел полно в части. Правда фотографироваться успевает  - подглядела я тут на страничке его фотографию в социальной сети - красавчик! Мужественный такой, взгляд какой-то взрослый. И честно скажу - щечки появились - кормят их очень хорошо по его словам.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
И еще, девочки - давайте все коллективно бросим хандрить и забросим депрессию! Надоело мне уже это дело. А вместе глядишь и получится.

+2

239

kat написал(а):

Надюша, даже не верится, что они хотят возвращаться в такую холодину

У нас уже пару дней +8-10 градусов, вчера солнышко пригревало. По нашим меркам очень тепло))

+1

240

DarkKotya написал(а):

У нас уже пару дней +8-10 градусов

Да у вас теплее, чем у нас! И слава Богу. Пусть лучше у вас тепло будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)