-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

181

LA-RUSYA написал(а):

мы организованно  пересекали границу

А мы с одного автобуса пересаживались на другой и был ужасный беспорядок на границе.

0

182

kat написал(а):

kat

Ида, как сыночек?Звонит?Выздоравливает?....Скорейшего выздоровления ему...http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4325000/4324476-1263de33cceb5f19.gif

0

183

Людочка Барабанова, а у нас сегодня тоже симпотная датка - две семерочки...........блин, я уже не знаю, что придумать, лишь бы пододвинуть ту самую :crazy:  :love:

+1

184

kat написал(а):

kat

Ида,как Котёнок?

+1

185

Гульнурушка, всё ОК, чувствует себя намного лучше, температуры такой уже нет, в сто первый китайский раз сделали флюшку, результат пока не знаю, но голос уже бодрячком, а то еле дышал в трубку. Спасибо тебе за заботу и Ларисе, она тоже беспокоилась :flag:

0

186

kat написал(а):

Спасибо

Ида,а диагноз???......

0

187

Прикольно у нас девочки получается, пока писала ответ Гульнур и про Ларису вспомнила, а она уже пишет, волнуется :crazy:  Я же говорю, здесь как про что-то упомянем, раз, и сразу это происходит. Наша "Тёмная киса" (Dark Kotia) только посетовала, что жених пропал.............ОПАНЬКИ, и он отписался, что всё хорошо, я даже у Котенка не успела ничего расспросить :jumping:
Вот она - СИЛА КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА :cool:

0

188

LA-RUSYA
Лариса, его в медроту отправили с бронхитом, но до этого два раза было воспаление легких, так что уж и не знаю теперь :dontknow:  Домой приедет, обогрею, откормлю,подлечу, а невеста отлюбит  :crazy:  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

0

189

kat написал(а):

kat

Ида, я по порядку у своего сына про всех про наших спрашиваю...форумских я много же на 10ке...всех же знаю по фамилиии и имени...Мужа же всю зиму не было дома, он про форум мало знает :no: ...и все время удивляется, :dontknow:  что многих знаю :flag: ...Я говорю"так не я одна, там все знают своих".. :writing:  :yep: .

+1

190

kat написал(а):

Домой приедет, обогрею, откормлю,подлечу, а невесте отлюбит  :crazy:  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Что сказать.....МОЛОДЕЦ!!! ПРАВИЛЬНО. Можно только от тебя поучиться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)