Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

141

liana написал(а):

Угощайтесь шанежками

Свои?
ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!

0

142

Vladka написал(а):

основной заказ в посылку сгущенка

Мне то же сынок рассказывал, что если хочется чем-то себя побаловать - то это печенье со сгущёнкой.

0

143

Девочки,здравствуйте! С праздником всех, кто меня помнит и кто не знает, я бабушка дембеля. Рада была увидеть всех с кем служили, рада за остальных, что служба идет и дембель приближается. У нас все хорошо. И всем желаю удачи и здоровья. Рада была "увидеть и услышать" старых знакомых-однопочан.

+3

144

Vladka написал(а):

не вредно ли им столько сладкого лопать?

Дык их там много, много ли достанется...я 3 литра меда высылала, на 2 дня хватило... :D

+3

145

Гульнур А. написал(а):

я 3 литра меда высылала

:cool: Как вы мед-то послали? в пакете или в пластиковых бутылках?

0

146

ТатьянаТ написал(а):

Как вы мед-то послали?

В пластиковые бутылки и пластиковые баночки...

0

147

Гульнур А. написал(а):

Дык их там много, много ли достанется..

Так то да.. сын сказал максимум на два дня посылки хватает, сколько бы не прислали..Но родители я так поняла частенько балуют своих служивых)) Хочется хоть частичку домашнего тепла передать))

+2

148

Vladka написал(а):

Так если это потребность в кальции, не вредно ли им столько сладкого лопать?

Им калорий не хватает, на каше и горохе их не наберешь. А нагрузки большие, да и сладкое настроение поднимает. :cool:

0

149

natalia83 написал(а):

- 0,5 ст. ржаной муки

Где же ее сегодня взять эту ржаную муку? :no: А в остальном, все тот же рецепт приготовления шанежек :cool:

0

150

Vladka написал(а):

Хочется хоть частичку домашнего тепла передать))

Мне в этот раз вообще понравилось быстро дошла, получил без проблема ещё письмо в посылку положила, в одном листе, как раньше писали же письма руку копировали(моё поколение наверно помнит)скопировала свою руку..написала на руке"здравствуй сынок", говорит"я с вами поздоровался....Вот только до дня рождения съели посылку....денег ещё кинуть придется....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)