Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

121

Гульнур А. написал(а):

Наталья я вообще не слышала о таком блюде  как её пекут?

Гульнур ,зайди ко мне на страницу там есть рубрика отдых в Карелии и там калитки описаны, тоже очень вкусно :cool:

0

122

Гульнур для тебя Северные калитки с картофелем – открытые пирожки из ржаной муки.

рецепт

Продукты (на 6 порций)
тесто:
- 0,5 ст. ржаной муки
- 0,5 ст. пшеничной муки
- 0,75 ст. сметаны 20%-й жирности
- щепотка соли
начинка:
- картофельное пюре
- 1 яйцо

Как приготовить картофельные калитки из ржаной муки:
Замесить тесто и отправить на полчасика в холодильник. Приготовить картофельную начинку, поделить тесто на 6 кусков, тонко раскатать и слепить пирожки-калитки с картофелем.http://sc.uploads.ru/t/dQJYV.jpg

Выпекаются картофельные калитки 30 минут при температуре 200 градусов. пекут еще с пшеном , с творогом :love:

+3

123

natalia83 написал(а):

Гульнур для тебя Северные калитки с картофелем

Наташ,то есть  получается,что тесто без яйца,на клейковине муки?.....
И я тебя не нашла на страничке Гульнур....)))))))))))))) :flirt:

0

124

LA-RUSYA написал(а):

Наташ,то есть  получается,что тесто без яйца,на клейковине муки?.....

Ларис, я сама их печь не умею, но местное население очень вкусно готовят сверху кладут по кусочку сливочного масла, пекут и из пшеничной муки тоже/, я про страницу в ВК писала , а ты наверное в ОК смотрела?

0

125

natalia83 написал(а):

открытые пирожки из ржаной муки.

Натуль спасибо!!!http://cs11231.vk.me/g39090075/a_d5b3a3c9.jpg
Ржаная мука обязательно да? :dontknow:

0

126

natalia83 написал(а):

я про страницу в ВК писала , а ты наверное в ОК смотрела?

Ага-сь....)))

0

127

Гульнур А. написал(а):

Ржаная мука обязательно да?

:flag:
Нет, пекут и из пшеничной

0

128

natalia83 написал(а):

я сама их печь не умею,

Вот шанежки у меня не выходили....Всё выходило,а они -нет. Хотя и тесто ставила всегда сама,причём,на опаре. А вот у бабули моей ТАКИЕ АРОМАТНЫЕ и НЕЖНЫЕ всегда были...МЦ-АКА..... А куличи какие она пекла....Ни у кого таких не встречала...И на кухню она нас пускала ТОЛЬКО облизать гоголь-моголь с посуды. А взбивала сама,вручную!

Отредактировано LA-RUSYA (13.04.2014 19:34)

0

129

мама Наталья сынаСашки написал(а):

Dilya
Да,у нас пару раз за 5 мес.тоже самое было.Трубку не бросала,но говорила,мол ладно пока.  А потом сидела и плакала за его грубость  .На следующий день звонил,я разговаривал,но не хотя.А потом сам просил прощения.Ребят можно понять,им и так тяжко,тем более первое время.Другой коллектив,другая погода,да и один залетит-отвечают все..Все будет хорошо.

Отредактировано мама Наталья сынаСашки (Сегодня 18:49:42)

Да я тоже не  из истеричек, так ждала звонка, не затем, чтоб трубками кидаться! :disappointed: Но видимо, говорил так, что слушать было невмоготу! :yep: Они очень устают к середине службы, а потом им просто становится все по фигу! :dontknow: И конечно , они друг другу тоже надоели!и все это вместе !!! %-)

+2

130

LA-RUSYA написал(а):

.ЗАТО У БАБУЛИ МОЕЙ

Моя бабуля тоже очень вкусно готовила и пекла ,приезжала к нам (она родом из Белорусcии) с полным чемоданом пирогов огромных с вишневым вареньем, с клубничным, с корицей- теперь одни воспоминания :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)