Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

0

101

nadusha_k19 написал(а):

ну так уж хочется знать точную даткуу

Добрый вечер!у нас тоже ни чего не вывесили,много ребят уходят через несколько дней,так и не увидев ни каких списков,интересно нашим то к лету вывесят или тоже без них пойдут!

+1

102

у кого как? мой не звонил 3 недели,но лучше бы не звонил. только расстроил.
голос недовольный, вредный! ничего не говорит толком, только бырчит что то..
думала в армии соскучится,будет как шелковый: мама,мама ...
девушка его говорит тоже самое,тоже повздорили..
весеннее обострение?
но вроде взрослый уже? должен же сдерживаться? или это я такая злая?

0

103

мамАНН написал(а):

весеннее обострение?

Конечно весеннее обострение, все устали,  хотят домой, у самих никаких нервов не хватает, не расстраивайтесь, все будет хорошо[взломанный сайт]

0

104

мамАНН написал(а):

у кого как?
весеннее обострение?

Не переживайте, у них и правда нет настроения. Мой говорит, что снег стал таять, слякоть, грязь. Вот и настроение такое, да еще и скучают.

0

105

мамАНН
Не берите близко к сердцу.Это их настроение меняется каждый день и даже час.Мы со своим созваниваемся каждый день (тьфу тьфу лишь бы не сглазить) так вот день ничего и голос бодрый и все интересно знать что нового,а другой раз тоже бурчит,чем то недоволен.Что то спрашиваю ответ Да мне поср....ь. Я это списываю на авитаминоз и весеннюю хандру. Посмотрите как меняется настроение даже у нас с вами.А что говорить про мальчишек. Домой им хочется.

Отредактировано Надежда мама Сергея (13.04.2014 17:52)

0

106

мамАНН написал(а):

у кого как? мой не звонил 3 недели,но лучше бы не звонил. только расстроил.
голос недовольный, вредный! ничего не говорит толком, только бырчит что то..
думала в армии соскучится,будет как шелковый: мама,мама ...

Анна,мне тоже сейчас наш позвонил....сказала,что формируем посылочку,купили орехов,в т.ч. кунжут....НЕ ПРИНИМАЕТ МОИХ доводов!!!! Печенек и вафелек давай больше....(НЕ СЛАДКОЕЖКА!)....Тоже ажно обиделась на него....Девочки правы-Весна! Гормоны.........
Про Украину: Мдяа....аа...НЕ ТУ СТРАНУ назвали Гондурасом....Дай Бог им Разумения.

0

107

natalia83 написал(а):

это что начало гражданской войны?

Пекла шанежки(праздник же),  и на кухне работает телевизор, канала "Мир", действительно страшно. Уже перестрелки.

0

108

я тоже уже неделю в какой-то апатии. устала от зимы, снега, от работы. хотя буквально 3 недели как с отпуска

0

109

мамАНН написал(а):

но вроде взрослый уже? должен же сдерживаться?

Да, мой так то нормально разговаривает тьфу-тьфу...но дембеля очень нервничают , говорит...а муж сказал, что это нормальное состояние дембелей  мы тоже такие мол были перед ДМБ..даже кушать порой не ходили, говорит...
А вот в школе учились..тоже ведь апрель-май мой сын нечего не хотел делать ...хандра...

0

110

мамАНН написал(а):

но лучше бы не звонил. только расстроил.

Не переживайте, видимо, чем меньше времени до дома, тем тяжелее ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 34)