А новый домик?
все утром)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
А новый домик?
все утром)))
А у нас завтра 115 дней, уже через 15 минут
Дождусь,буду поздравлять. Сейчас только хотела уйти байбай
Рядовая
я так делала
еще раз пока, звездочки мои)))) я ушла
Ингредиенты:
●Курица - 1 шт
●Соль - 1 кг (не Экстра)Курица на соли
Приготовление:Этап 1 Открываем пачку соли, высыпаем на противень. Берем курицу, если охота извращений сыплем специями любыми если неохота просто слегка солим сверху.
Этап 2 Водружаем курицу на высыпанную соль и ставим в духовку при 180-200 градусах. Сигналом о готовности будет толпа сбежавшихся соседей и домочадцев истекающих слюной и нервно стучащих ложками.
Курица не получается очень соленая, даже на спине которой она лежит - нет, мазать майонезом, сметаной, медом и прочей мажущейся смесью не нужно - шкурка у курицы получается хрустящая - по вкусу это точная копия магазинной куры грильБлюдо очень подходит когда к вам неожиданно заваливает толпа гостей которые пришли не только поболтать, но еще и снести все содержимое холодильника. Время приготовления примерно полчаса - час (все зависит от веса курицы).А теперь для экономных - соль можно тут же использовать по второму кругу!!! ))
Приятного аппетита!
Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ.не только кура,но и грудки или окорочка,главное противень остается чистая,а соль как доска становится,я его выкидываю!советую
Хочу в таком домике жить
ох! а как его протопить?
Хочу в таком домике жить
Я НА ТАКОМ СКОРО БУДУ!!!АЛЛА БИРСА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55