Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить
---а мы яблок поедим и искупаемся!!!!зачем нам тазик?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить
Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...
Лично до обеда я хочу на пенсию, чтобы не работать, а к кончу рабочего дня уже не против и пофлиртовать чуть чуть
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
— Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый... волосы вроде погуще стали и пышнее? ... — да... собака сдохла... а столько корма осталось... не выбрасывать же...
Ну это уже диагноз товарищи( с яблоками)
Лично до обеда я хочу на пенсию, чтобы не работать, а к кончу рабочего дня уже не против и пофлиртовать чуть чуть
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на
Канарах.
Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
-Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
типа женщин не понят чего они хотят
Научи меня понимать женщин.
Как тут можно научить, если женщина сама порой не знает, что в следующий момент сделает
ВЕСНА ЖЕ!!!
я спатеньки)))) всем спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55