А та, которая обратно пешком, с коленями разбитыми посмотрите, сразу видно ассортимент весь попробовала
точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
А та, которая обратно пешком, с коленями разбитыми посмотрите, сразу видно ассортимент весь попробовала
точно
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить
я тоже подумала про колени
Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить
Не очень, милый: фара, бампер и капот…
Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...
Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...
Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.
- Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить...
- И что?
- Кот уже час, как домой вернулся...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55