Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Нади - 22 написал(а):

А та, которая обратно пешком, с коленями разбитыми посмотрите, сразу видно ассортимент весь попробовала

точно :D  :crazyfun:

0

922

Евгения_Тюмень написал(а):

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

:cool:  :cool:  :cool:

0

923

Нади - 22 написал(а):

А та, которая обратно пешком, с коленями разбитыми посмотрите, сразу видно ассортимент весь попробовала

:rofl:  :rofl:
Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить  :rofl:

0

924

Нади - 22 написал(а):

я тоже подумала про колени  :D

0

925

Светлана89 написал(а):

Кстати!!!!!!!! Тазик то ей тоже не дали!!!!!!!!!!!!!! С бидончиком - водичку попить

:D

0

926

Рядовая написал(а):

Не очень, милый: фара, бампер и капот…

0

927

Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...
http://i035.radikal.ru/1206/a9/ad4289551160.gif

0

928

Рядовая написал(а):

Интересный у меня возраст, непредсказуемый - то влюбиться хочется, то на пенсию...

0

929

Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут.
Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика...
Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется:
- А куда вы так спешите?
Старик отвечает:
- От отца убегаю.
Американцы переглядываются.
- А почему?
- Я деду нагрубил.

+1

930

- Я ужасно беспокоюсь о муже, - говорит женщина соседке. - Пошел на реку кота топить...
- И что?
- Кот уже час, как домой вернулся...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55