Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

табличку заказать надо,вывеску на вагон

табличку нельзя, а то нам самим места не останется. ЭТО как в войну на вагонах писать ПРОДУКТЫ нельзя было и тут нельзя или нас самих попросят освободить места

0

912

Ничего не хочу!!!... .Ну разве только отдохнуть...,а ещё мороженое...пирожное , шоколадку, мартини...каких нибудь конфет ,туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето ,море,солнце,пляж!.... А так ничего не хочу...https://pp.vk.me/c7011/c606825/v606825248/7954/Yd3QdN8u6uw.jpg
:flag:

+1

913

Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит.
Олигарх говорит:
- Все понятно, но что с моим сыном будет?
Бандит:
- Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына.
Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей.
Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит...
Олигарх и бандит смотрят друг на друга.
- А что, в полиции тоже неплохо.

0

914

Рядовая написал(а):

Жена приходит с сумкой, проходит в зал:
— Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…

:D и постиранные права))))

0

915

Рядовая написал(а):

Муж: — Сильно?

:rofl:  :crazyfun:

0

916

А та, которая обратно пешком, с коленями разбитыми посмотрите, сразу видно ассортимент весь попробовала :D

0

917

Рядовая написал(а):

Гуля, всех ждет . УСЕ готово))

ого!!Наиля класс!!дык мы ж не приедем тогда обратно,если только в декабре в дембель!!! :D

0

918

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?

0

919

Вы первый кто проехал на этом перекрёстке без нарушений, вот вам 1000 рублей.
-О! Права куплю!
-Вы без прав?
Жена: -Не слушайте его, чего по пьяни не скажешь?
-Так Вы и пьян?
Тёща: -Я же говорила, что на ворованной машине далеко не уедешь!Голос из багажника:"Чё границу уже переехали?"

Отредактировано Рядовая (10.04.2014 21:19)

0

920

Второй вечер захожу, а вы про сало. 8-)
Ну сколько можно дразнить? Как раз, самое время есть.
А то еще и картинки выложат!
Надо посолить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55