ДА К ЧУКЧАМ!!!БУДЕТ ВЕСЕЛО СОЛДАТЫ ТАМ В ЮРТАХ ЖИВУТ......
да ну тебя))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
ДА К ЧУКЧАМ!!!БУДЕТ ВЕСЕЛО СОЛДАТЫ ТАМ В ЮРТАХ ЖИВУТ......
да ну тебя))))
Девочки я тут отлучалась,сынок звонил!Температура спала,а кашель такой же пока,капельницы ставят и таблетки от кашля дают.
Девочки я тут отлучалась,сынок звонил!Температура спала,а кашель такой же пока,капельницы ставят и таблетки от кашля дают.
ну хоть лечат... пусть выздоравливает! передай это ему от всего мамского батальона)
Хорошо хоть температура спала. Вот кашель теперь надо победить!
Сколько ж приходится за такой короткий срок пережить!!
Температура спала,
Ура, хоть полегче будет.
Уродство какое!!! Как будто от них это зависит.
Я тоже про это слышала,но будем надеятся,что это неправда,а вернее верить в то ,что неправда!Только позитив!Я же загадала желание-все будет супер пупер девочки!Вы со мной!
Я тоже про это слышала,но будем надеятся,что это неправда,а вернее верить в то ,что неправда!Только позитив!Я же загадала желание-все будет супер пупер девочки!Вы со мной!
Да не то что двумя руками - я ещё обе ноги подняла и хвостом машу!!!!!!!!!!!
Не красиво ты написал.
как к вопросу относиться... я вам статью скинул. без своих коментов
пожалустав личку. что я написал коряво. сказав что никто никого не обязывает, а всё от души идет. то что Галя ходит потому что у неё такая душа. и то что вы будете на самую молодую веточку ходить и подсказывать учить и так далее. имено потому что будете вспоминать себя и делеться знаниями и умениями? или то что я вам скинул данные про то как будет у них. чтоб вы знали и были готовы к вопросам...
извнитете... но я не понимаю в чём корявость моего сообщения....
я рад учиться и если вы мне подскажете чтото или укажете на мои ощибки. только скасибо скажу...
Наши все маршируют, к параду готовятся
Надо много черной краски, нарисуем рельсы в другую сторону, кому куда надо, мне сразу к дому
Я УЖЕ ВАГОН ЗАКАЗАЛА ....ЛИЧНЫЙ!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55