-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Светлана89 написал(а):

Костя я не поняла немного. Наши ребята ( с Крайнего Севера) призывались 1 раз в год, а теперь  тоже 2 раза будут??

это уже про новый призыв....
ну девочки. скоро молодые придут. а кто им подскажет и разьяснит? как мы помогали вам так и вам придся... вот и провожу Политинформацию у вас... так сказать подготавливаю почву...
девчонки, ну я правда не вывезу, ни я ни Света, ни Милена... нас всё больше становиться и станет еще больше.... как Галина ходит к вашим солдатикам,  а ктото её обязал это делать? или у неё дома дел нет... конечно же есть... вот и вы думаю будете не только по двум (распред и часть) домикам ходить, но и в молодой заглядывать и учить, порой ругать, орать и успокаивать (ну себя вспомните и истерики и прочие приколы)

0

832

Алега написал(а):

Нуля
"Ч" - Чукотка?

сплюнь

0

833

0

834

Krokozyabla
да при чем здесь обязывали ходить?????? так же и мы ходим. просто потому что у нас всех есть сердце материнское.

0

835

Сама рельсы собралась разбирать, а теперь "Ч" - Чукотка?, ты уж не прыгай в сторону-то, нам "Ч" только Челябинск

0

836

Krokozyabla
ну орать я не буду... зачем? да и на нас никто не орал. всё объясняли спокойно. потому и мы успокаивались

+1

837

Алега написал(а):

Гуля
"Ч" - Чукотка?

Отредактировано Алега (Сегодня 20:22:44)

ТАК ТОЧНО!!!ЧЕБАРКУЛЬ ИЛИ ЧЕЛЯБИНСК :crazy:

0

838

Нади - 22
:D

0

839

Мухосранск :D  :D

+1

840

ОльгаОмскУльяновск14
Krokozyabla
да при чем здесь обязывали ходить?????? так же и мы ходим. просто потому что у нас всех есть сердце материнское.

вот в том то и дело.... знаешь мы с тобой говорим одно и тоже. вот только разными словами... может поэтому остальные понимают нас правильно а мы друг друга нет?

Девченки это не разборки.
ОльгаОмскУльяновск14
ну а если в Челябу попадёт, будете ко мне в гости приезжать....евартирка маленькая... но думаю найдем выход...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55