про дв ничего не говорил. У них же много проверяющих приезжало, это не проверяющие, а покупатели были, учебку смотрели. Видать с ДВ ни кого не было. Надо рельсы разобрать, чтоб никто не пробрался
Точно я с вами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
про дв ничего не говорил. У них же много проверяющих приезжало, это не проверяющие, а покупатели были, учебку смотрели. Видать с ДВ ни кого не было. Надо рельсы разобрать, чтоб никто не пробрался
Точно я с вами
Оля
Чем подмочь хочешь?
и еще...и это правда - мальчишкам говорят, что если будете много болеть и лежать в санчасти или в госпитале, мы вас отправим куда подальше. Вот они и держаться до последнего
мой вот держался и пневмонию схватил.... а сейчас говорит,что после прививок много легло в госпиталь .
Точно я с вами
ооо нас уже много.
хочу новосиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ НА "Ч"
А хлопцы с Крайнего Севера на службу пойдут с 1 мая по 15 июля
Костя я не поняла немного. Наши ребята ( с Крайнего Севера) призывались 1 раз в год, а теперь тоже 2 раза будут??
а я Урал...
Алега
Евгения_Тюмень
меня берите в подмогу)))
Я УМЕЮ КУВАЛДОЙ ОРУДОВАТЬ...
и еще...и это правда - мальчишкам говорят, что если будете много болеть и лежать в санчасти или в госпитале, мы вас отправим куда подальше. Вот они и держаться до последнего
Я УМЕЮ КУВАЛДОЙ ОРУДОВАТЬ...
отлично!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55