Приветик как сыночек
Вчера результат ренгена показал пневманию,но слава богу температура спала,что то у него настроения не было,видать устал болеть.Сейчас сижу жду звонка,вчера сказал не названивать ему вот и ждемс.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
Приветик как сыночек
Вчера результат ренгена показал пневманию,но слава богу температура спала,что то у него настроения не было,видать устал болеть.Сейчас сижу жду звонка,вчера сказал не названивать ему вот и ждемс.
Всем приятного вечера и спокойной ночи.
всем еще раз привет...
вопросы ко всем...
есть ждущие из одного города. а кто встречался реально?
если нет то почему(
мы чет нет еще. в воскресенье к Зине поеду к поезду
Всем мальчикам приказ-" Будьте здоровы!"
Приветик Олечка! как настроение?
есть ждущие из одного города. а кто встречался реально?
Костя,я знаю одну мамочку с нашего города,она сама меня в контакте нашла,у нее сынок тоже в Ульке,я ей сколько уже писала ,приглашала к нам на форум,а она вообще перестала со мной общаться,а мне бы очень хотелось на нашей веточке землячку видеть!
Как сказали бы девочки у меня на работе: Хай, крошки!
В переводе добрый вечер!
Хай красота!
Добрый вечер сынуля позвонил, им телефоны выдали. Вывесили списки в какие части будут распределять, без фамилий. Новосибирск (Шилово), Екатеринбург, Челябинск, Чебаркуль, Самара, это что я запомнила. Все хорошо у него, также инструктор он. Сказал, что ему скучно, все однообразно, каждый день одно и тоже, мальчик хочет веселья Скоро повеселится
А мой и не звонит и не пишет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55