-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

таак легкое и болит

комментирует под боком (спать улегся)
легкие не болят, там нервных окончаний нет, болит плевра.
почему-не скажешь, надо слушать. Анализы бы.

+1

372

типа нечего ходить, ешь тут?)

https://pp.vk.me/c320220/v320220747/79c9/vDDTu6XIjfs.jpg---вот еще если не хватит!! :crazyfun:

0

373

МАЙОРША написал(а):

Привет ждули! :flag:

Раиля, привет! :flag:

0

374

МАЙОРША написал(а):

Привет ждули!

:flag:

0

375

veruzzza написал(а):

таак легкое и болит

комментирует под боком (спать улегся)
легкие не болят, там нервных окончаний нет, болит плевра.
почему-не скажешь, надо слушать. Анализы бы.

мой тоже жалуется что болит лёгкое..

0

376

Евгения_Тюмень написал(а):

прививку им будут ставить

ага.
мы нашего подготовили, как обосновать, не помогло.
чего хоть поставят?
а когда им кстати последние прививки ставили и от чего?

0

377

Евгения_Тюмень написал(а):

Кстати сын сказал, что прививку им будут ставить в конце недели, похоже про противопоказания- плохое самочувствие, кашель и т.д. в это случае ничего не значат

Да уж прививок то нам сейчас только и не хватает. А прививка от чего?

+1

378

Рядовая написал(а):

Нужно установить копилку - автомат. Будет кассой -помощи.

угу... попробуй на стойке с монтажниками поговорить или со стоителями или разнорабочими .... раззоришся...

veruzzza написал(а):

я обычно и это слово не употребляю.
но я бан не заслужила, насяльника))))

ап я как то не баню... подтираю исправляю ... не люблю я это дело банить... хорошо когда человек понимат что нарушил правила и исправляет без лишних вопросов сам. если время прошло и просто нет уже смысла его об этом просить исправляю сам. но пишу в личку...
так бывало на многих чатах... дге я по каким то причинам становился модератором... ктото воспринимает правильно и не начинает огрызаться. ктото начинает в конфликт встутать при этом исправля. ктото демонстративно встаёт в позу "хоть забаньте меня..."
понятно что многие анеки как бы требуют мата чтоб соль была.... или вы порой на эмоциях говорите. и порой нарушаете правила... ну бывает. я же не злыдень какой и не формалист "шаг в право шаг в лево растрел, прыжок попытка улететь растрел"...
вы поймите меня... я никого не хочу банить, но и подирать не могу постоянно... а случаи уже были... заблокировали и всё... на некоторых сайтах есть такое понятие автобан... но это не скоростная дорога, а просто фильтр сообщений. и если сообщения  соответствуют списку запрещённой лексики. то бот (робот) просто блокирует пользователя... и ему не объяснишь про нервы и переживания...

0

379

МАЙОРША написал(а):

Привет ждули!

Привет, Раиля :flag:

+1

380

http://cs14109.vk.me/c617116/v617116770/6837/_kf5SZEqR3s.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55