-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Ксенья Кэп написал(а):

Опть картинки не работают!

а ты их обманывай!!!!!
из инете можно картинки стандартно вставлять. гдето найти картинку в инете. запомнить её адресок, потом нажать Изображение вставить из инета, закинуть туда ссылку... ну это стандартный способ... а можно и по другому.
картинку вставить прямо с поле сообщения. потом выделить её адрес и после этого нажать на изображение..

0

292

Ооой не знаю что за вирус такой,но грит кашель постоянно и голос пропал почти((
Мы тож умудряемся по ссорится,а всё из за моих :Заюш а ты меня любишшшшь??))

0

293

Евгения_Тюмень написал(а):

Мы и без колдовства без тормозов, в так даже сейчас мы сила....., а с колдовством............

точно...
Елена С.
я тоже сегодня леопарда львовна...

Светлаа71 написал(а):

Девочки где у нас тут доктор был.Что у них всех за заболевание такое.Дома такого не было.Ни разу температуры не было.А сейчас уже третий день держится.Ваши в госпитале состояние при лечении такое же что мой сам лечится.Ничего не понимаю и не знаю чем помочь.Я в ужасе что за вирус такой, что даже в госпитале с ним справиться не могут.Шок.

завелась же зараза в части.... никак ее не вытравить, не победитьююю

0

294

Елена20 написал(а):

И моя также себя ведёт, важная такая, как-будто она и есть хозяйка дома.

:D

0

295

Светлаа71 написал(а):

Девочки где у нас тут доктор был.Что у них всех за заболевание такое.Дома такого не было.Ни разу температуры не было.А сейчас уже третий день держится.Ваши в госпитале состояние при лечении такое же что мой сам лечится.Ничего не понимаю и не знаю чем помочь.Я в ужасе что за вирус такой, что даже в госпитале с ним справиться не могут.Шок.

Мне кажется мальчишки до последнего крепились. Не здоровилось и темпер.была , а они всё равно в строю были. Вот и получили осложнения в виде бронхитов и пневмоний. Другого объяснения нет.

0

296

Ксенья Кэп написал(а):

Скрытый текст:

0

297

Светлаа71 написал(а):

Что у них всех за заболевание такое

вы в мне личку накидайте.
я мужу покажу.
он чО-нибудь насоветует.
его уже тоже беспокоит количество заболевших воспалением лёгких.

0

298

Елена20 написал(а):

в виде бронхитов и пневмоний.

Пневмония это уже страшно там только антибиотики помогут.

0

299

всем спокойной ночи!
приятного общения!!!!
мальчикам скорейшего выздоровления!!!!
удачи всем!!!пока! до завтра!

0

300

Елена20 написал(а):

Мне кажется мальчишки до последнего крепились. Не здоровилось и темпер.была , а они всё равно в строю были. Вот и получили осложнения в виде бронхитов и пневмоний. Другого объяснения нет.

я тоже такого мнения

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55