Позор джунглям!!!!!!!!!!
стыдно, аха
Ну.......я так думаю.........
поди уже)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
Позор джунглям!!!!!!!!!!
стыдно, аха
Ну.......я так думаю.........
поди уже)))
уже надеяться не хочу
вылечили уже? 8-0
чего вдруг?????
на той катринке двухлетка показана.... а мореманы служили по три года.... вот и была в армии традиция что переслужился причеслялся к мореманом... конечно это юмор и традиции... а переслуживали по разным причинам... у меня друзья просто потому что из части не моглы выбраться. снега заносы, к ним только на вертолетах зимой добраться можно было.... ну или ктото на боевом дежурстве в грах был....
он же не бросит автомат и не скажет, всё я дембель...
ну а раз с части выбраться не может никто его с довольствия не снимет... так что как только вертушка вылетала, тут и документы оформляли...
Кстати, Светочка 71!!!!!!!!!! К тебе обращаюсь -а куда ты спряталась!!
С нами так нельзя. Мы тут дымы все немного тово!!! Мальчишек вот путаем, а тут личико спрятала - я чуть с тобой знакомиться не начала!!!!!!!!!!!
Позор джунглям!!!!!!!!!!
У нас оправдание - отложили до "просохнет".
У нас оправдание - отложили до "просохнет".
Хи!! отмазывается как!!!
вылечили уже? 8-0
Нет ещё
Krokozyabla
вообще значение, конечно, другое у слова. ну да и ладно. пусть будет так
Lara45 nadegda73 veruzzza Галина73регион Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена С. Ксенья Кэп Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлана 55 Светлана89 Терехова Инна
Привет Костя!!Это тебе нас догонять!!!
Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2
Я здесь всегда с самого начала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55