-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

девочки.... а ведь мальчишек тоже хотели в поля в апреле...

мальчики вчера в госпитали шутили: "съездили называется в поля..."  хотя говорят что было здорово

Krokozyabla написал(а):

никто никого не заставляет никуда уходить. еще повторюсь старшая веточка так и собиралась в своем домике распреда. и после распреда. делись новостями что то обсуждали и так далее. стали родными... конечно и на веточках частей были они, нужно же знать как там в части...
Снова Юлиану как пример приведу. конечно она заходит на веточку части, но и тут постоянно. всё зависит от вас. будете сюда после распределения приходить и домики будут для вас строиться и веточка будет жить... а потом как и наша перерастет в веточку ДМБ. и снова будете считать последние месяцы и денечуи, обсуждать как встретить и так далее.... а потом может и как самая старшая веточка нашнёте обсуждать дела после дембеля. как кто на работу устроился и всё такое прочее....

я Костю полностью поддерживаю, здесь вам всегда рады и здесь ваш дом

0

232

Светлана89 написал(а):

Он уже не мальчик

откуда инфа?))))

Светлана89 написал(а):

А что ты так её в лоб? Она обалдела!! Побежала тормозок собирать!!!!!!!!!!!

я только хотела предложить))) а ее уже нет. пишу вот, а само стыдно. с мамочками-омичками не встречались ни разу

Терехова Инна написал(а):

и не говори!!!! раньше пачку тетрадей за 15 минут проверяла! а теперь?????   45 минут!!!!

:D

0

233

чего вдруг?????

всяко бывает! у меня братец пол года еще служил!!!

0

234

Krokozyabla
Костя!! Привет! Я как то сейчас подумала, что всегда здороваюсь с мамулями - так что ты уж не обращай внимания будешь наша МАМ :yep:

0

235

Терехова Инна написал(а):

всяко бывает! у меня братец пол года еще служил!!!

да я не про переслужил, а про моремана)))) а вообще до 12 декабря и быстро домой))))))

0

236

откуда инфа?))))

а само стыдно. с мамочками-омичками не встречались ни разу

Позор джунглям!!!!!!!!!!

0

237

Он уже не мальчик
откуда инфа?))))

Ну.......я так думаю.........

0

238

Галина73регион написал(а):

мальчики вчера в госпитали шутили: "съездили называется в поля..."  хотя говорят что было здорово

да... понравилось... только после болезни не надо бы....

0

239

Светлана89 написал(а):

А что ты так её в лоб? Она обалдела!! Побежала тормозок собирать!!!!!!!!!!!

:rofl:  :D

0

240

Светлана89 написал(а):

Сынулька-Роднулька: 3- 2- 2

Спасибо за поздравление.Спасибо Галине она просто золото.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55