-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

мальчишек тоже хотели в поля в апреле...

какие им поля!?!?!?!?!?100

0

212

Евгения_Тюмень написал(а):

мне без ВАС никак, я вот на маму племянника смотрю и сама себе завидую - мне легче, даже если от сына нет новостей, от ВАС узнаю что нибудь

вот уж точно)))

0

213

Светлаа71
Светулечка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением сынульки!! Смотри как ты его смутила своим сюрпризом. Лапуля такой.Он точно не ожидал. Счастье то какое!!!!!!!!!!!!
Здоровья ему, силы, мужества и мудрости!!! И скорой вам встречи!!!!!!!!!

+2

214

Светлана89
:flag:

0

215

Евгения_Тюмень написал(а):

мне без ВАС никак, я вот на маму племянника смотрю и сама себе завидую - мне легче, даже если от сына нет новостей, от ВАС узнаю что нибудь

Женя, я тоже без наших мамочек не могу , будем с Юлианы пример брать. :cool:

0

216

Терехова Инна написал(а):

какие им поля!?!?!?!?!?100

он же не ездит)))) сейчас только бы не туда....  еще как в летнее переоденут и прощай здоровье...

0

217

Мама Никиты написал(а):

Елена20
На прожиточный минимум старших.

И что, теперь младшие должны их содержать, что-ли? Беспредел! :mad:

0

218

Рядовая написал(а):

Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев  совместной службы , так уйти в другой домик.

Куда это ты собралась?? Команды разойдись не было! Погуляем погуляем и домой!!!!!!!!!!!!!!! Ишь кака!!!

0

219

https://pp.vk.me/c7011/c606319/v606319782/7f6b/fQYO9nDIA8I.jpg
--ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!! :flag:

0

220

Светлана89 написал(а):

Мамулиииииииии! Притвет!!!!

И тебе привет! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55