мальчишек тоже хотели в поля в апреле...
какие им поля!?!?!?!?!?100
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
мальчишек тоже хотели в поля в апреле...
мне без ВАС никак, я вот на маму племянника смотрю и сама себе завидую - мне легче, даже если от сына нет новостей, от ВАС узнаю что нибудь
вот уж точно)))
Светлаа71
Светулечка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с рождением сынульки!! Смотри как ты его смутила своим сюрпризом. Лапуля такой.Он точно не ожидал. Счастье то какое!!!!!!!!!!!!
Здоровья ему, силы, мужества и мудрости!!! И скорой вам встречи!!!!!!!!!
Светлана89
мне без ВАС никак, я вот на маму племянника смотрю и сама себе завидую - мне легче, даже если от сына нет новостей, от ВАС узнаю что нибудь
Женя, я тоже без наших мамочек не могу , будем с Юлианы пример брать.
он же не ездит)))) сейчас только бы не туда.... еще как в летнее переоденут и прощай здоровье...
Елена20
На прожиточный минимум старших.
И что, теперь младшие должны их содержать, что-ли? Беспредел!
Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев совместной службы , так уйти в другой домик.
Куда это ты собралась?? Команды разойдись не было! Погуляем погуляем и домой!!!!!!!!!!!!!!! Ишь кака!!!
--ВОТ ТАКАЯ ПРАВДА ЖИЗНИ!!!
Мамулиииииииии! Притвет!!!!
И тебе привет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55