-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

здесь мы уже друг друга знаем, поддерживаем, может там и не хуже будет, но не так....

0

202

Галина73регион
Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно я просто попрыгаю в твою чест :jumping:  :jumping: ь!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное за твоё доброе сердечко!!!!!!!!

+2

203

Евгения_Тюмень написал(а):

ну я думаю все равно вместе собираться будем

ну как мы теперь по раздельности...

0

204

девочки.... а ведь мальчишек тоже хотели в поля в апреле...

0

205

Krokozyabla Lara45 veruzzza Гуля мама солдата Евгения_Тюмень Елена20 Мама Никиты ОльгаОмскУльяновск14 Рядовая Светлаа71 Светлана 55  Терехова Инна
Всем большущий вечерний привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

мне без ВАС никак, я вот на маму племянника смотрю и сама себе завидую - мне легче, даже если от сына нет новостей, от ВАС узнаю что нибудь

+1

207

Мама Никиты написал(а):

Когда уже мальчишек с полей увезут((

Слов нет!Ужас!

0

208

Светлана89 написал(а):

Всем большущий вечерний привет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света, добрый вечер!

0

209

Рядовая написал(а):

Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев  совместной службы , так уйти в другой домик.

никто никого не заставляет никуда уходить. еще повторюсь старшая веточка так и собиралась в своем домике распреда. и после распреда. делись новостями что то обсуждали и так далее. стали родными... конечно и на веточках частей были они, нужно же знать как там в части...
Снова Юлиану как пример приведу. конечно она заходит на веточку части, но и тут постоянно. всё зависит от вас. будете сюда после распределения приходить и домики будут для вас строиться и веточка будет жить... а потом как и наша перерастет в веточку ДМБ. и снова будете считать последние месяцы и денечуи, обсуждать как встретить и так далее.... а потом может и как самая старшая веточка нашнёте обсуждать дела после дембеля. как кто на работу устроился и всё такое прочее....

Светлана89 написал(а):

Мамулиииииииии! Притвет!!!! 
Я пока тот домик прочитала -ухохоталася вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие анекдоты травили........
Но вот про администратора - обидно. Мы ж нецензурные слова не пишем. Только начальные буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу... вот только большенство читали в догонку... после моей правки... поэтому и мата нет откровенного...

0

210

Скатали в комочек всю любовь и нежность....и мысленно отправили мальчишкам нашим, вспомним и разбитые коленки и поцелуи в щечку, любимыми губками, а как они пахли маленькие...сладенькие наши !!! Любимые!! Мы с вами , любим и поддерживаем вас мысленно в каждом сердце мамы!!!!http://cs540104.vk.me/v540104118/1862f/L7d2GZLdNcA.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55