-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

https://pp.vk.me/c617729/v617729910/7ccf/PYfW8a3F7ck.jpg
---мы еще МАМОНТЕНКИ!!! :flag:

+1

192

Елена20
На прожиточный минимум старших.

0

193

Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев  совместной службы , так уйти в другой домик.  :(

0

194

Гуля мама солдата написал(а):

Всем 12 ти мамулям доброго вечера!!!

Баба Аленка :D

0

195

Мамулиииииииии! Притвет!!!! :flag:
Вы все в новом домике!!!!!!!! Правда домик  -(не ругайтесь) - пенсионный............... У меня почему то с цифрой 55 сразу ассоциация.
Как у вас тута дела??? Я пока тот домик прочитала -ухохоталася вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие анекдоты травили........
Но вот про администратора - обидно. Мы ж нецензурные слова не пишем. Только начальные буквы!!!!!!!!!
Ксеничка!! Видишь - милый знал что тебе пивать в контакте!!!  Раззадорил тебя!!!!!!!!! :cool:

0

196

Рядовая написал(а):

Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев  совместной службы , так уйти в другой домик.

А куда идти то ....тут и будем!

0

197

Гуля мама солдата написал(а):

Всем 12 ти мамулям доброго вечера!!!

:D привет

0

198

Гуля мама солдата
Светлана89
:flag:

0

199

ну я думаю все равно вместе собираться будем

0

200

Рядовая написал(а):

Девочки, объясните. После распределения у нас у всех будут другие домики, по месту отправки? я правильно поняла? Ну не знаю как вы , но я всем вам привыкла. И мне трудно будет после 6 месяцев  совместной службы , так уйти в другой домик.

ну как бы.... свои веточки будем искать. связи налаживать. и тут))) писать можно в двух окнах же)))
Светлана89
приветик)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55