и сержантику---за сюрприз!!!интересно,а что за сюрприз???
вечером покажу))) фотки на работе не сбрасываются к сожалению... до 20ч.сможете подождать?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55
и сержантику---за сюрприз!!!интересно,а что за сюрприз???
вечером покажу))) фотки на работе не сбрасываются к сожалению... до 20ч.сможете подождать?
Немого позитива.
сообщение удалено, пользователь заблокирован за ненормативную лексику администрация
Костя, всё правильно говоришь...ведь жалко же будет - если забанят...
Лена, добрый день! Как здоровье сынули?
Всем доброго дня и от солнышка и от меня!
С новосельем!Только хороших новостей!
Всех с новыми датками!
Светлана 71 -Поздравляю с рождением сыночка!Крепкого здоровья ему,легкой службы и надежных друзей!
Картинки у меня что-то негрузятся,извиняйте.
Гуля мама солдата
Гуля, вы про погоду спрашивали - пока прохладно, ветер....но вот со следующего понедельника до +15-16 обещали...ждём)))
Елена С.
Лена как у сына дела?
Лена, добрый день! Как здоровье сынули?
Добрый день,Лара!Утром прислал смс-температура в норме,а что ренген показал еще незнаю,жду.
Лена как у сына дела?
Галина,добрый день!Температура вроде в норме,а насчет ренгена незнаю,пока тишина и скажут ли ему?
Добрый день,Лара!Утром прислал смс-температура в норме,а что ренген показал еще незнаю,жду.
Это хорошо что температура спала, значит ни чего очень серьезного нет ( ты поняла о чем я, даже произносить не хочу) , сейчас пойдет не поправку.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2013 продолжение-55