Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ИРИШКА
ЛЕШКА ЗВОНИЛ
надо,надо для снятия стресса...
Ну уж не сколько то и было стресса!
Это я поехала на своей машинке поменять масла, фильтра...а мастер был не тот, ну думаю, там большого ума не надо, пойдет и этот.
Что уж он там наделал, Зулечка моя не заводится, датчик температуры не показывает.....кое как я уехала, провела на СТО вместо 30 мин, 3,5 часа, приезжаю в магазин, продавщице так с ходу : Мне водку, муж молчит, она ему так ошарашенно взглядом, типа че с ней, он так махнул рукой....
Утром я проснулась, головка вава....и мысль такая: Ну не настолько то он издевался над моей машиной, чтобы я так напотчивалась....
elenka69
У тебя повод, хорошо отдохнуть за эту неделю!
Aelita
Иннуся по ходу к нашей Тане Министрелии в Каневской в гости пошла на шашлык))) приглашали))) про Армению ее с мужем порасспросить , познакомиться так сказать))) так что , девочки, дружим домами)))
хорошо отдохнуть
НАСТРОЕНИЕ НОЛЬ
ЗВОНОЧКОВ НЕТ
ТЛФ СЛОМАЛСЯ
С ЗАРПЛАТЫ НАДЕЮСЬ КУПИТ
дружим домами
Иннуся по ходу к нашей Тане Министрелии в Каневской в гости пошла на шашлык)
Никуда она не пошла, сидит эта звезда , вместе с Натальей в оноклассниках, прогульщицы !
Надо их поставить в угол!
Aelita
ну может, не сегодня, но должны собраться девчули наши
НАСТРОЕНИЕ НОЛЬ
Ты это брось, а то я тебя в угол поставлю, а вот интересно сколько в нашем домике углов?
Двоих сейчас нагуляются придут, поставим, третий угол для тебя.....короче получается, что осталось только одно место, ведите все себя хорошо....места ограничены !
места ограничены
Я ТИХООООНЕЧКО ТАМ ПОСИДЮ
А КАК ЗВОНОЧЕК
ТАК ВЫБЕГУ
СКАЖУ
СВОБООООДНО
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)