Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
oirina
Ты молодец!!!
Ты молодец!!!
Алёнка Травкина
Алёнка с датой!!!Скоро ,совсем скоро будешь встречать своего Вадима!!!
Пойду в одноклассники Иннины фотки смотреть...
я великолепна и одна не останусь
Алёнка Травкина
Ален,ты своему парню скажи - у тебя одна мама,а у меня побольше десятка наберется...выпорим ведь,и на рост не поглядим...Только кто раз налево свернул,махни рукой - пусть не возвращается...Чего бы это не стоило..У моего мужа тоже ооочень сложная семейка,мы до свадьбы 4 года встречались,а после свадьбы,через неделю,он свой характер показал во всей красе...Я при его матери и сестре встала и ушла,сказала- жить с ним не буду,ваше дите,вы и воспитывайте...А скандал из за нечего...просто,он ел и уронил картошку себе на штаны,да как психонул,да как швырнул полотенце(он всегда был очень щепетилен к одежде)..Вот я и предложила версию - а если б я нечаянно уронила ему на штаны,он бы что убил меня?.....Вобщем ,это было в первый и последний раз в моей жизни....И ведь не только я помню этот скандал,недавно моя золовушка это вспомнила(дал же Бог ума).......
Отредактировано zolga (14.04.2014 20:00)
Пойду в одноклассники Иннины фотки смотреть..
А я уже видела!!Такие классные,молодые ребята...И торт ,кстати, тоже обалденный!!!
А я уже видела!!Такие классные,молодые ребята...И торт ,кстати, тоже обалденный!!!
ФОТКИ СУПЕР))) ОСОБЕННО КРАСИВЫЕ БУТЫЛОЧКИ
СОБЕННО КРАСИВЫЕ БУТЫЛОЧКИ
Эх Иринка!! На бутылочки надо осенью смотреть..а весной и пеньки цветут,молодежь глаз радует!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)