Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
с Ксюхой никак. даже поговорить не о чем
Ну и ладно на неё....я с сестрами мужа почти не общаюсь....Когда говорю Гаргога, все понимают, что я имею в виду одну из сестричек мужа...
Наташа поздравляю с Днем Рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ
!
Мне кажется это просто очень дама с характером.
Да еще с каким характером...Не дай Бог кого на руки возмет из кошек наш папа,начинает мяукать с подвыванием,как бы предупреждая уйди по хорошему,а то вцеплюсь в рожу...
в свои 54 ничего без женщин не может
Разбаловали его просто женщины....такое допускать нельзя, нужно давать периодически " волшебного пендаля".
Что знал, что вокруг нет прислуги.
я с сестрами мужа почти не общаюсь.
Я с родной сестрой не нахожу общих тем для разговора. Может, потому что живем далеко друг от друга.
уйди по хорошему,а то вцеплюсь в рожу...
Истинная ревнивая женщина !
не знаю. не могу с ней говорить и все тут. но и она особо не рвется. я больше с мамой. со своей столько не болтаем, сколько с тетей Аней
у нас кошка была, лет 5-7, точно не помню. потом появилась собака. через 5 где-то лет кошка заболела сильно, усыпили. осталась наша эльза одна. но через год я привезла мурку. и у нас дома снова зверинец. ладят, но киса псину все время задирает, она же молодая
Может, потому что живем далеко друг от друга.
Я конечно не знаю как у вас, но я со своей всегда найду тему для разговора, может еще просто у кого как жизнь протекает, кто как хочет об этом поговорить, у меня она и сестра и подруга.
Я недавно свою дочу про женихов пытала,ей же скоро 22,а она мне и сказала - когда встречу такого как наш папа,тогда и замуж пойду..А чуть заикаться не стала....Мы когда ругаемся я ей говорю что она у нас копия золовка - психует,не хочет на родню похожей быть,а тут на тебе...Если б я его не воспитывала,он был бы такой же как и мать и сестра...Яблоко от яблони.....А что бы стать генеральшей,надо замуж выйти за лейтенанта,да поколесить с ним по гарнизонам...
Аленка,парень когда любит ,он ведомый...ну или как пластилин..чего слепишь,то и получишь....Бери все в свои руки....
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)