Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
волкодав.
это же чудо, а не собака. еще ребенок.
мы прогорим...жалко же пацанов...по закупке всё отдадим
не просто так раздадим,я в этом просто уверена.
Если завтра придешь на работу обкуренным - уволю!
мои пока только бутоны выкинули
А у меня большие сильные кусты,только на них еще снег лежит...
берцы я не потяну
Так какие проблемы, давай скинемся, кто сколько сможет, нас много обойдется не дорого.
Наверное у нас нельзя часто улыбаться........надо ржать!
Поддерживаю!!!
не просто так раздадим,я в этом просто уверена.
Это точно........
Вчера моей красавице мальчик подарил шикарный букет, медведя( мне по пояс) и связку воздушных шаров с гелием.
Так вот пошли в аквапарк, она шарики взяла с собой, привезала к лежаку и пошла купаться, а я лежу...подходит мальчик лет 8 , и просит шарик, я ему говорю: не мои, подарок, а он ручки так сложил...ну пожалуйста, хоть один.....короче я не смогла ему отказать один отдала....
Так это я к чему.....с берцами будет так же.
это же чудо, а не собака. еще ребенок.
Она всех в себя влюбила.А вот другая наша красавица с голубыми глазами ее готова порвать на части,сегодня с утра на нее бросается,приходится Сэнди просто отбивать от нее.Приехали с лечебницы поворачиваюсь, а она с зади крадется шипит и готовится наброситься.Пришлось проучить.Оказывается у кошек ревность ужасная штука...Кошка не согласна делить любовь человека с собакой.А может от породы зависит.У нее предки шиннылы,но она уже помесь.
Я пошла читать...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)