Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
год держались, а теперь отпускают помаленьку.
И у меня(( А ещё весна авитаминоз....совсем сил нет... ничего не хочу...
Девочки держимся.Я тоже баиньки.Всем спокойной ночи!!!
а потом сомневаюсь- а как ему потом будет
Я по этой причине в Москву не поехала. Я собралась ехать, а муж сказал, что после этой встречи сыну ещё тяжелее будет. У меня брат служил в своём городе последние полгода и сказал что подальше легче служить. Домой в увольнение придёшь, а назад возвращаться не хочется.
А еще мне кажется, они затосковали, вот нам и передается, иногда бывало настроение плохое слезы текут, а он прям как чувствует - звонит. Еще этот дождь сегодня пошел. Ну, все будет хорошо, будем ждать 15, там мне кажется какой-то просвет появится. Сейчас у ребят смотрела фотки, ну совсем еще мальчишки есть, вообще надо предложение Шойгу сделать, пусть после 20-ти забирают. Все повзрослей. В контакте новые фото в фотоальбом добавили, если не путаю, то с Сиверского, только в альбом 2012 добавили, но можно внизу посмотреть где все фото.
в Москву не поехала
И я всю субботу сопротивлялась желанию поехать.
Ну все пора и честь знать. Спокойной ночи.
mama Alya
Fcnhj
Девочки, это точно, они затоскоали по дому, устали, а нам передается.
По тел подбадриваем,подзадориаем, а у самих-то кошки скребут..
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫДЮЖИМ
ВСЕМ ПРИВЕТ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВЫДЮЖИМ
Спокойной ночи!
ПОКА ЧИТАЛА
ВСЕ УБЕЖАЛИ
НОВЫЙ ДОМИК НАЧАЛИ
У МЕНЯ НИЧЕ НОВОГО
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)