Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Я все понимаю, сама "партизаном" сначала заходила!
Ольга1
Оль,а вы уже точно в Армению?Когда вас распределяют?
Ставь линеечку,осваивайся...служить ведь все равно надо....
Ольга1
Оль,а вы уже точно в Армению?Когда вас распределяют?
Ставь линеечку,осваивайся...служить ведь все равно надо....
Да. После майских праздников. С линеечкой проблемки. Хотела сначала на рабочий стол установить, но, видимо, программа не та в ноутбуке установлена. Интернет медленный. Каждый день пытаюсь новую сделать, но все никак не получается...На ваши гляжу и плакать хочется, нам еще так мого служить...
Вас не догонишь!!!
Да Оля я когда то тоже не могла читать, но ничего скоро догонишь нас
Да Оля я когда то тоже не могла читать, но ничего скоро догонишь нас
Пока вас "продогоняю", вы все уже отслужите, будут другие проблемы, и не так часто будете заходить, если вообще будете!
Скрытый текст:
Еще лучше!!!!Может просто паника,пугают?
У нашего друга сын офицер пограничник,сейчас в Сочи,а 18 в Крым командировка на три месяца...у них тоже паника...
заходить, если вообще будете
Оля,не волнуйся,у нас еще Вика служит,вашего призыва,а я вне всяких,еще и вас на дембель провожу,и честно никуда не денусь..Мой сынок остается служить....Ну и я с ним....А olyami второго сынульку провожать собирается...Так что мы вместе,и мы по прежнему мамский батальон!!!!
Отредактировано zolga (12.04.2014 20:58)
, если вообще будете!
я буду у меня второй сынок в мае уходит,так что еще год буду заглядывать, надо было тебе уже давно общаться с нами как Вика,она уже все знает
.Так что мы вместе,и мы по прежнему мамский батальон!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)