Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Освящение стрелкового оружия на полигоне "Камхуд" 102 РВБ.
13 марта 2014 г.
мало ли...а вдруг кто свое солнышко увидит....
leka1122 Спасибо за видио, в первом все всматривалась, думаю вдруг увижу родное лицо, но Зато посмотрела в каких условиях мальчишки там были,да уж досталось им за эту зиму.
Все девочки, до завтра!!!
Отредактировано Александровна (12.04.2014 19:42)
Здравствуйте, мамочки и все, кто пишет. Какие вы все хитрюююющие! Шифруетесь и шифруетесь... Как узнать все новости, к чему готовиться? Мне за всю жизнь столько сообщений не написать!!! Вас не догонишь!!!
Ольга1
Оленька,родная..ты же частенько у нас бываешь,пиши,смайлики ставь коменнтируй и наберешь время есть...А шифруемся потому как к нам и партизаны заглядывают...А если уж чего,обращайся в личку к тому кто закрыл сообщение....
Информация по Новочеркесску для дослуживания май 2012 Да, сынок мне тоже сейчас позвонил. Сказал будут распределять из Новочеркасска: Сочи, Армавир, Тимашевск. (Вроде так ребята сказали, которые в Новочеркасске). Там действительно часть закрытая. Открыли только, чтобы наших армяшек принять.
Любаша, если в Майкоп попадёт, то там неплохо. Старший мой там дослуживал, из Камышина перевели. Был не в восторге, но сказал, что ничего страшного нет.
Ольга1 к сожалению веточку не только мамы солдат читают.Подробности личного характера в основном пишут.Если что то интересует в личку пишите.А основное уже все знаете.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-38)